返回列表 发帖

[卷宗档案] 【庆光棍节】灌篮高手4.0杀-第四天讨论帖

1丶第四天讨论时间:10月31日13:00~11月1日  13:00(北京时间,东八区)
2丶讨论要求:至少 10 帖或者200字,在投票贴完成投票

报备投票 戳这里
http://www.chineseindc.com/forum ... d=221409&extra=

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖

请各特权在11月1日 14 :00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至
法官:XXY785 (QQ:44927302)
杀人需附带200字杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 10 帖防淹,不够10帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官首日提示:
本个讨论日必须投票,投票不出人。
第四天为剧情演绎的一天,大家可以尽情演绎,也可开始战术的实施。
可以相互试探身份,或做身份铺垫。

特别提醒:
各位新人们可以去看看下面的帖子:
规则贴:http://www.chineseindc.com/forum/thread-212123-1-1.html
总结帖:http://www.chineseindc.com/forum/thread-211778-1-1.html

猎杀者001        仙道彰
猎杀者002        三井寿
猎杀者003        藤真健司----去围观啦
猎杀者004        樱木花道---去围观啦

猎杀者007        彩子
猎杀者008        篮球----去围观啦
猎杀者009        篮板
猎杀者011        牧绅一
猎杀者013        宫城良田---去围观啦
猎杀者014        相田弥生---去围观啦

猎杀者015        流川枫
猎杀者016        清田信长---去围观啦
猎杀者017        木暮公延---去围观贴啦

猎杀者019        长谷川一志
猎杀者021        安西教练
猎杀者022        水户洋平
猎杀者023        赤木刚宪---去围观啦
猎杀者024        赤木晴子---去围观啦

白天有事找法官,晚上有事找法助阿九,烧烧忙打酱油。
PS: YY都是萌妹纸,请温柔对待哦。
都懂规矩吧,不严格禁水,不纯水哈。
摇啊摇,
摇啊摇,
船儿不到外婆桥。
煮豆持作羹,
漉菽以为汁。
萁在釜下燃,
豆在釜中泣。
本自同根生,
相煎何太急。
摇啊摇,
摇啊摇,
船儿不到外婆桥。
煮豆持作羹,
漉菽以为汁。
萁在釜下燃,
豆在釜中泣。
本自同根生,
相煎何太急。
摇啊摇,
摇啊摇,
船儿不到外婆桥。
煮豆持作羹,
漉菽以为汁。
萁在釜下燃,
豆在釜中泣。
本自同根生,
相煎何太急。
摇啊摇,
摇啊摇,
船儿不到外婆桥。
煮豆持作羹,
漉菽以为汁。
萁在釜下燃,
豆在釜中泣。
本自同根生,
相煎何太急。

杀-赤木刚宪

赤木刚宪 出局 身份 普杀

打篮球的帅小伙
拥有一身好球技
清晨光着臭脚丫
跑遍操场和球场
他拿的分数最多
多得像那繁星数不清
他出的风头最多
多得像那篮球装满框

噻箩箩哩噻箩箩哩噻
噻箩箩箩噻箩箩箩哩噻
箩箩箩哩噻

谁不知这陵南的仙道彰
他就妄为人一朝
神奈川县的篮球赛
没有仙道彰不行
恰逢遇到流川枫
还有一个樱木花道
三人面对面相视
用凶恶的眼神来相视

噻箩箩哩噻箩箩哩噻
噻箩箩箩噻箩箩箩哩噻
箩箩箩哩噻

自古流川樱木帅
仙道也不差分毫
神奈川县新人王
到底花落谁家中

谁都知道樱木莽撞
谁都知道流川帅
陵南球队的仙道彰
赛过樱木流川枫

噻箩箩哩噻箩箩哩噻
噻箩箩箩噻箩箩箩哩噻
箩箩箩哩噻

就在这3人跃跃欲试准备来一场三人对抗球赛的时候,篮球没气了,瘪瘪的,被樱木一脚踢出了场馆,篮球就这样悲剧的被遗弃了

篮球 出局 身份 警察

遗言楼-篮球遗言

这次警队工作开展不佳给大家带来各种不便,尤其是辛苦的监场流川,累坏了,鞠躬!
现在是第四天,警队握有3名查证,除昨日狙下的赤木之外,另两位篮板和安西教练可发金水,流川枫与牧绅一虽未查证,但是警队认为其行为可嘉,特发半金,请以上四位监场。
最终警队定下的PK台为以下四人:仙道彰、三井寿、彩子、长谷川一志。台上4人请互踩身份,台下可以踩台上,台下可瞄瞄半金,看台下情况改半金上台,号票权交予流川枫、篮板、安西,号票人选需此三人之二人同意。
如有发生对跳特权的惨案(私以为这次的匪很擅长这个),蝴蝶当日可不下,对跳者互抱,医生狙击对跳则正常PK。
剩余特权请以保护自己为要务。
篮球对不起大家,没有保护好自己的身份,请大家团结在以监场为核心的版杀好人办周围,努力把杀杀P下,获取最终的胜利!
警察死了……等遗言……
唔,晴子居然淹死了,真省心,都不用浪费镜子……
昨天是验的三井么?
怎么回事,这不科学!!!
我晕,接下来肿么办
坐等提示。
刚问了法官,匪方必须全部出局,好人方才赢……警察不要着急,好好写遗言……
刚问了法官,匪方必须全部出局,好人方才赢……警察不要着急,好好写遗言……
猎杀者015 发表于 2012-10-31 13:11

还有三个,一个团,一个天使,一个地雷,今天一定要找出来!!!!!!!!
加油!!!!!!
今日PK台:三井PK晴子PK牧绅一
如日后无警跳出,请按水戶>晴子>牧>三井次序順出

以上是昨天警察给的遗言。由于水户是地雷,晴子已出局,今天不是牧绅出局就是三井出局。

牧绅,三井,两位如有好人方,请积极自辩,并分析对方是不是匪。
警察居然死球了TAT
还有三个,一个团,一个天使,一个地雷,今天一定要找出来!!!!!!!!
加油!!!!!!
猎杀者007 发表于 2012-10-31 13:15

水户是地雷,可以留到最后出。三井我觉得有点像普杀。
警察居然死球了TAT
于是先等遗言吧。
在警察遗言未出之前,先继续这个PK台吧:
三井PK牧绅一

他们两个第三天讨论贴都有新发言:、
三井:http://www.chineseindc.com/forum ... d=201282&page=1
牧绅:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201292