返回列表 发帖
投了第一票,你找个锁首的,或者可以选择彩子或者长谷川,明天12点前我会跟法官报备改投锁尾。
猎杀者002 发表于 2012-10-31 22:03

看到你当前在线了,回来了赶快去投水户洋平,要锁死首,否则今天号票你。……zZZZ
以后自辩时不再说自己的身份了,说了也没人信。嗯。好二。。。= =
毛病。让事实说话吧,瞎子们。
从此以后在yy拒绝做作业,拒绝分析,每天10水一票,说多一句天劈我
三井寿,你如果是好人方,请不要挡票台,请尽快投水户洋平,并锁死首。
锁首是吗,现在就去,后面不要再想我说话了
哪位好心朋友给个PK链接。。。好卡。
以后自辩时不再说自己的身份了,说了也没人信。嗯。好二。。。= =
猎杀者019 发表于 2012-10-31 22:43

我信你,你还记得么,我之前说过你一表水我就信了。
如果今后要出水户洋平你愿意锁首尾票么,我感觉你现在可能挡不到刀了,排排雷也好呀。
锁首是吗,现在就去,后面不要再想我说话了
猎杀者002 发表于 2012-10-31 22:46

投水户洋平后再改票水户洋平,锁死首。
我信你,你还记得么,我之前说过你一表水我就信了。
如果今后要出水户洋平你愿意锁首尾票么,我感觉你 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 22:48

对不起,我不愿锁尾票
PS:你的诅咒生效了。我在别的地方下的局是匪,今天被票死了。
三井寿比较积极的自辩。看有身份。如果是民的话正好可以借这个机会表白自己。看他的反映了。
彩子一直乖乖的,做警察要她做的事情,该写作业写作业,其他并无什么甚大惹眼举动。
水户按照你们的说法有可能是雷。我这边觉得也有七成的可能。
还有一个人是谁来着。那个人的发言至今没有进入我的怀疑圈,也许是想跟我一样充当小透明吧。
教练,篮球,彩子,你们觉得谁锁尾比较好?
猎杀者015 发表于 2012-10-31 22:33

你排吧。
目前小忧伤中
PS:你的诅咒生效了。我在别的地方下的局是匪,今天被票死了。
猎杀者019 发表于 2012-10-31 22:50

不厚道的说一句,太好了。你在哪里下的局,我快乐地奔去围观。
偏杀度。除去水户的话。
彩子=仙道>三井寿
不厚道的说一句,太好了。你在哪里下的局,我快乐地奔去围观。
猎杀者015 发表于 2012-10-31 22:55

这个可以终局再去。
顺便重点不是那个吧喂。。。