返回列表 发帖
以后不管出谁,首票都归你,敢不锁死,就号票你……
猎杀者015 发表于 2012-10-31 16:56

最不敢锁票的是你,话说如果警察有查杀的话,你会不会是没开刀的那个天使,哦霍霍霍霍
流川枫我跟你说,如果你是好人,输了就怪你,你叫蝴蝶来抱我,搞的蝴蝶没有抱到真杀手,bs你
三井,和睦相处吧,我就是那个传说中的天使……(已经告诉过你了,敢乌龙我,解密找你算账)
三井,和睦相处吧,我就是那个传说中的天使……(已经告诉过你了,敢乌龙我,解密找你算账)
猎杀者015 发表于 2012-10-31 17:06

哥又不是普杀,反正是你安排的任务不对,如果蝴蝶昨天真的因为抱了我而没抱仙道安西神马的话,罪责都在你,死咬着我不放,臭狐狸真讨厌,
哥又不是普杀,反正是你安排的任务不对,如果蝴蝶昨天真的因为抱了我而没抱仙道安西神马的话,罪责都 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 17:10

……zZZZZZZ
(刷牙,口齿不清)围观贴里的人……才呆萌呆萌……
……zZZZZZZ
猎杀者015 发表于 2012-10-31 17:17

你看见我的头像了吗,我们的队友全部被弄走了,樱木兄不见了,赤木队长没了,宫城居然都会死~~只剩下我们两个人了~ 你还要不依不饶的觉得我是坏人吗?
号票三井!
我不是警察,如果警察昨晚Y了我,请支持我!

我这么一跳,警方估计也知道我的身份了。
: ...
猎杀者011 发表于 2012-10-31 15:15

你不会是地雷吧
基本忽略掉牧绅一这个人的存在
还是坚持昨天的思路,杨平第二天其实看上去像站错队的,但是也不能排除他真是对眼了的地雷,只能说一半一半吧,艾玛,警察死了好烦这个局势了,那安西是匪徒,是的,是匪徒,相田警官第一轮的pk是水户VS安西教练VS赤木,如果说藤真当时有机会跳回去装民的时候不回去的话,只能证明相田警官的pk他不能走,因为有同伴,
而且咱发现了,安西是个窥屏的匪,人家昨天一觉睡醒在那里认真发言,他突然跑过来问我,你被脑补了吗?肯定是想抿我是不是暗警,有木有群,是不是无间,摁,肯定是这样的,老爹还说自己想卖萌,

就冲着教练卖萌这一罪状,都可以定你罪了,哼哼哼,安西绝对有嫌疑,
阿门,上帝阿,保佑警察有查证吧,不然我要被臭狐狸坑死了~~~~~~~
现在比较像匪徒的人有:安西>牧绅一>水户杨平>彩子>仙道>篮板>长谷川>流川枫>三井
那么可以做天使的人就真的分不清楚了,全部都是潜水货啊,潜水货.
仙道>水户杨平>牧绅一>长谷川>彩子>安西>篮板>流川枫>三井

分析一下地雷,地雷一般都是找票的,但是也不排除地雷萎缩是因为,他害怕炸到他的同伴,因为现在好人有6个,坏人只有3个了,对于地雷的话,我还要想想
警察记得23点前发遗言,别忘了……
警察记得23点前发遗言,别忘了……
猎杀者015 发表于 2012-10-31 17:58

摁,对,12点就要号票了,我明天中午不在的,说了人家是时差党,如要我锁首什么的 要提前报备的,遁去睡觉了,天都快亮了 = =
警察,遗言记得交代你们第一天验的谁……是彩子么……