返回列表 发帖
流川,教练,能对上眼吗?
不去 不投自己
猎杀者022 发表于 2012-11-1 09:18

现在你跟三井的比例是0.6:0.4

你报备投自己是证实自己最好的身份。那么今天理所当然的可以出掉三井
- -,是你们思路奇葩还是我奇葩,如果要出我根本不需要为何要我锁票。要出三井又为何要我投自己?又炸不死我 ...
猎杀者022 发表于 2012-11-1 09:19

三井我给你保证不是雷
投三井尾票我来锁
流川枫,我现在有99%的把握三井是普杀,今天出普杀是最好的局。
猎杀者021 发表于 2012-11-1 09:21

还没对上眼吗?..
如果我说出来了,杀方3票就不会如我们的意思了
无奈中。。。。。
唉。~ 无奈了,解密后再我说的想法把
不投自己,我可以去投三井
猎杀者022 发表于 2012-11-1 09:22

你可以投三井了
水户就是地雷,今天不用他炸掉三井,以后就炸不掉了。三个匪要三天票台才能出完。但好身份已经死三个了,再 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-1 09:27

放心吧,我相信安西教练。更何况最后一天蝴蝶可以直接抱了他。
明天蝴蝶可以抱的可能是天使也可能是地雷。
如果抱的地雷,那么共亡。
按照剩下的人数,天使不就出来了么?
其实可以裸着玩。如果要裸着玩,得向湘北教练申请下
我突然也信水户是好人了……zZZZZZ
教练,肿么办?
猎杀者015 发表于 2012-11-1 09:32

别指望他挡刀了
三井跟水户对上眼了,天使普杀

= =。得来全不费工夫
老爹决定,今日号票三井寿,请水户上首票,彩子上尾票!
蝴蝶晚上不准抱地雷,医生救自己或牧绅一或长谷川 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-1 09:39

我觉得让蝴蝶抱地雷是有好处的,我报备跟票教练了。
蝴蝶的任务让我想想,11点跟你对上眼
他跳地雷了也,天使普杀?
你真好玩~~
猎杀者022 发表于 2012-11-1 09:40

挡票的发言,技术太差了。
还对什么,彩子普杀,老爹蝴蝶,牧神一,篮板平民,长谷狙击,
老爹不肯锁尾,杀老爹.
带走了牧神一就走水路,好累 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-1 09:41

xinxin姐还在挣扎,你交刀好了
三井是想炸出好人特权身份,大家别上当!