返回列表 发帖
经监场讨论一致。

今日号票:水户洋平
请三井寿锁死首。

其他人先不要上票,等三井锁死首再说,如果他不锁死,今日可能改票三井。
(教练,你说该谁锁尾?)
我差不多你们这边的2点才回家,如果需要锁死水户的话,我回来再改投,免得你说我玩票什么的,我最讨厌别人冤 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 22:10

你现在就可以去投票了,投水户洋平首票,锁死首。
教练,篮球,彩子,你们觉得谁锁尾比较好?
三井寿请速去锁死首,投水户洋平。
其他人先不要上票。

今日PK台:三井、彩子、仙道、长谷川,请大家自觉交作业,在PK台上的人请积极自辩,把自己聊干净。
投了第一票,你找个锁首的,或者可以选择彩子或者长谷川,明天12点前我会跟法官报备改投锁尾。
猎杀者002 发表于 2012-10-31 22:03

看到你当前在线了,回来了赶快去投水户洋平,要锁死首,否则今天号票你。……zZZZ
三井寿,你如果是好人方,请不要挡票台,请尽快投水户洋平,并锁死首。
以后自辩时不再说自己的身份了,说了也没人信。嗯。好二。。。= =
猎杀者019 发表于 2012-10-31 22:43

我信你,你还记得么,我之前说过你一表水我就信了。
如果今后要出水户洋平你愿意锁首尾票么,我感觉你现在可能挡不到刀了,排排雷也好呀。
锁首是吗,现在就去,后面不要再想我说话了
猎杀者002 发表于 2012-10-31 22:46

投水户洋平后再改票水户洋平,锁死首。
PS:你的诅咒生效了。我在别的地方下的局是匪,今天被票死了。
猎杀者019 发表于 2012-10-31 22:50

不厚道的说一句,太好了。你在哪里下的局,我快乐地奔去围观。
这个可以终局再去。
猎杀者019 发表于 2012-10-31 22:58

我不,我要目送你在票台上死去。(偷笑)凭什么你每次都拿好人,诅咒你永远拿匪永远拿匪永远拿匪,直到你用花花或钱币喂饱我为止……♫♫♫♫♫
不,今天必须出水户,他是定匪。如果他是地雷,带走首尾票,如果他是天使,今天蝴蝶尽量抱个普杀,如果他是普杀,蝴蝶尽量抱个天使,我们讨论后锁贴前安排蝴蝶任务,蝴蝶按任务来,明天看有没有杀贴就知道我们最。怀疑的那人是不是匪了
顺毛,别再逼三井了,他都锁死首了,你们放过他吧。三井,结束分你花花(顺毛)……
今天出水户:
1、水户是地雷一切和预想的一样
2、水户是普杀或天使,蝴蝶今天抱三井看明天有没有杀贴。
流川枫,你这么说是信三井是狙击了?
猎杀者021 发表于 2012-11-1 07:27

三井是定匪,普杀。我早说过。
如果水户是地雷,三井跳票,彩子或者仙道不上尾票,首尾带走两个好人特权,游戏直接结束;带走两个民, ...
猎杀者021 发表于 2012-11-1 07:26

水户也是定匪,出他完全没问题,(难道你到现在还觉得水户有是好人的可能?)长谷川没有锁票,我们另叫个人投第二票,长谷川改票个其他人……