返回列表 发帖
今天票了彩子,如果出局天使,晚上我抱了水户。如果我没死就出仙道
如果出局水民,那晚上抱仙道。我没死, ...
猎杀者011 发表于 2012-11-1 14:11

如果出局水民,那晚上抱仙道。我没死,明天就出水户

如果抱仙道,你们都没死,说明仙道不是地雷只能是天使,那应该明天出仙道。
如果今天出彩子是天使,明天起白天就不用出人了,晚上你挨个身份未明的抱过去就是。
基本情况就是这样了。。。
蝴蝶抱地雷,蝴蝶死,地雷不出局。
今天票台出彩子(天使),晚上蝴蝶抱水户,明天票台出仙道
猎杀者015 发表于 2012-11-1 14:26

蝴蝶地雷共亡!
蝴蝶抱地雷,蝴蝶死,地雷不出局。
今天票台出彩子(天使),晚上蝴蝶抱水户,明天票台出仙道
猎杀者015 发表于 2012-11-1 14:26

地雷 :1人
  技能:共亡。这是一个被动技能。
当地雷在晚上被医生保护、被狙击杀或者被花蝴蝶拥抱时,他会与相应作用者同归于尽; 如果地雷被票出局,第一票和最后一票一起随他出局。
  说明:地雷不能被普杀、独杀或者获得杀人技能的天使杀死,如果杀到了地雷法官不会给与反馈,且地雷本人也不会得知。另外,警察可以刺探出地雷,并且在查到时不会共亡。

说明:当花蝴蝶抱到地雷,与地雷同归于尽。

枫哥你睡觉太多了,脑补过度了,这几天辛苦了,抱抱
枫哥不要怪篮板不信任你啊,篮板只是个水民,天生多疑

这几天枫哥的辛苦大家都看到了,解密篮板给你送双倍花花
篮板又要闪人了,剩下的交给安西MM和牧绅一

众人一心,其利断金。
祝大家(包括杀方)游戏开心!
蝴蝶地雷共亡!
猎杀者011 发表于 2012-11-1 14:37

咳咳,爪机没翻规则贴。
我和安西昨天达成一致,信了水户是好人。所以仙道是地雷的可能性更大。
如果是共亡的话,今晚蝴蝶可以抱仙道。
今日号票:彩子(天使)

今晚蝴蝶抱仙道彰。记得提前一个小时行驶特权。

第五天讨论时间:11月1日13:00~11月2日  12:00,那么,蝴蝶需在明天11:00前行驶特权。
今日号票:彩子(天使)

今晚蝴蝶抱:仙道彰(地雷)

蝴蝶记得提前一个小时行驶特权。
锁贴加速否?
彩子、仙道,别潜水了,早点交牌,早点解密。……zZZZZZ
锁贴加速否?
猎杀者022 发表于 2012-11-1 15:20

彩子和仙道都潜水了……其实他们可以交牌了。
就是,其实可以交牌了的。
我抱谁就出谁,这样就不会出到地雷。
就是,其实可以交牌了的。
我抱谁就出谁,这样就不会出到地雷。
-_-||交牌吧。。。我也期待