返回列表 发帖
现在把遗言里的那个接头暗号告诉大家吧。……zZZZZZ
也可以叫cc 发表于 2012-11-1 21:29

到底有没密码,遗言里?
阿伯杀手 发表于 2012-11-1 21:18

囧,有的,那个数字我们讨论半天,开始直接密码怕被对出关键字,还减了一下,转成二密码,第一天和第三天的总贴 减篮球的贴加第一次投票时间加手机笔画打字数字,木有想到用不上。。。
地雷竟敢不对眼,尼玛 气死人了。
还好我要杀仙道的心思被自己拦住了,哀家每次团匪第一刀必乌龙,要是第一天杀了仙道,咱就尼玛2次首天砍地雷了~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

囧,有的,那个数字我们讨论半天,开始直接密码怕被对出关键字,还减了一下,转成二密码,第一天 ...
猎杀者014 发表于 2012-11-1 09:56

。。。。这么深奥
囧,有的,那个数字我们讨论半天,开始直接密码怕被对出关键字,还减了一下,转成二密码,第一天 ...
猎杀者014 发表于 2012-11-1 09:56

囧,无敌密码
阿伯道歉啊,如果不是我开头就公鸡了你,估计和阿真的对跳,你也是有一拼的吧
咱去看看有没有人猜俺是三井的。
等大合照…
lzt672691183 发表于 2012-11-1 21:01

小夕你来做合照吧,上次那个很好看哒
鲜花鸡蛋赠送记录

还好我要杀仙道的心思被自己拦住了,哀家每次团匪第一刀必乌龙, ...
吢吢丶 发表于 2012-11-1 09:58

刚刚还说悍女心变淑女了
这转头又悍起来了
问一下流川枫那个号的金币和花花可以转到这个号来么?
咱去看看有没有人猜俺是三井的。
吢吢丶 发表于 2012-11-1 10:00

心心,宫城和目暮的杀帖是不是都是你写的?
问一下流川枫那个号的金币和花花可以转到这个号来么?
也可以叫cc 发表于 2012-11-1 22:12

可以,你去右上角插件>銀行>轉帳
還有加群啦~~

都木人送花花,泪奔,俺下了,你们继续。
花泽类 发表于 2012-11-1 09:48

阿九…等我用电脑就给你送花花…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
小夕你来做合照吧,上次那个很好看哒
lilycc 发表于 2012-11-1 10:04

啊?那我明天收集照片…

飘过~~~这么快就结束了。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

还好我要杀仙道的心思被自己拦住了,哀家每次团匪第一刀必乌龙, ...
吢吢丶 发表于 2012-11-1 09:58

哈哈…警察死那天…仙道和彩子严重暴匪啊…

有头像了!耶!