返回列表 发帖
不对,我拿坏人输过两把。但是输不在我。

这次真的输在我了。
匪徒都输了,木有人安慰小真,还来说我凶残。

吐槽啊,我天天问,蛤蟆桑,心心 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-1 11:03

柯南跳的很好啊,要不是刚好樱木摸了流川,肯定把心心眼跳死了!
柯南跳的很好啊,要不是刚好樱木摸了流川,肯定把心心眼跳死了!
2才 发表于 2012-11-1 23:17

您猜猜哪些是我,哪些是他说的,哈哈哈
您猜猜哪些是我,哪些是他说的,哈哈哈
猎杀者002 发表于 2012-11-1 11:18

。。。我完全没看出来有两个人啊
心心,宫城和目暮的杀帖是不是都是你写的?
2才 发表于 2012-11-1 10:12

所有杀贴都是么- -最后杀篮球的也是我。
   别提杀贴了,囧了个蛋,讲好了我跟小琦一人写一天的,结果我全霸占了,对不起小琦啊,杀宫城的有两段是小琦加的,然后就是杀贴惹的祸,那天人家出去玩了,没赶回来看帖子,木有看见宫城锁首,要是看见宫城锁首,杀鸡毛的宫城。
匪徒都输了,木有人安慰小真,还来说我凶残。

吐槽啊,我天天问,蛤蟆桑,心心 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-1 11:03

。。。我完全没看出来有两个人啊
2才 发表于 2012-11-1 11:21

- -,2点以后都是我在说话,就那个什么号票流川枫定我身份神马的,还有早晨小琦在睡觉,我在上班,我就来守场-。-
第一天心心说要杀仙道啊仙道,好怨念。

心心又说,她每次第一个想杀的一定是同伴。

我就把这句话默默 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-1 11:06

证明我是对的,第一天开帖半小时我就说,我想杀仙道。
但是考虑到前2次团匪,第一次杀天使,第二次杀地雷的剧情,我果断第一天不敢动仙道。

我还在想我们杀队会不会太谨慎了,我记得第一天晚上我们三个人都说过相田是好人特权的,不知道为什么杀人的时候就把她忽略了- -
我记得你第一天说篮球跟篮板这个基友不去动,随便杀别人。

长谷川第一句话就暴马甲,我觉得他肯定拿了好人,想干掉,你们都让我别动
我记得蛤蟆想搞牧神一,又被我拦下了。
考虑来考虑去,觉得木暮不是我们队伍的,而且要写杀贴的话,可以按照故事里面的哪个铁男来找三井的茬的剧情做引子,剧情里没铁男,自然没人怀疑三井,哈哈哈哈。
蝴蝶潜水!!!
警察还发半JS,好生气,置匪徒于何地
不对,我拿坏人输过两把。但是输不在我。

这次真的输在我了。
猎杀者003 发表于 2012-11-1 11:14

当时跟你说了,号票的时候就说查证到了地雷,名单不放,如果这个地雷出来乱场,就安排人首尾了他,你太急躁了。
然后我跟牧神一皮下的哪个家伙天天在LOL,我好害怕他知道我的马甲- -
我每天晚上都跟他玩LOL,还要一边手机爬楼,好辛苦的说,呜呜呜,
解密了甚好。
证明我是对的,第一天开帖半小时我就说,我想杀仙道。
但是考虑到前2次团匪,第一次杀天使,第二次杀地雷 ...
吢吢丶 发表于 2012-11-1 23:35

姐姐你又欺負我我要回家告訴媽!>_<
我第一句哪裡掉馬甲了= =回頭來去瞅瞅。。。。
另外我也不是那麽經常拿好人身份的只是碰巧讓你碰到了。有七成都是拿民身份的。我也有拿過天使的好嗎。。。
蝴蝶潜水!!!
警察还发半JS,好生气,置匪徒于何地
吢吢丶 发表于 2012-11-1 23:36

對牧和安西教練各種羨慕嫉妒恨。而我総上PK台,兩邊都覺得我是壞人吾情何以堪TAT
以後再也不表民了,更悲催了好嗎TAT
另外那個線文解釋起來很崎嶇的。是這樣的。
是布袋戲中,玉辭心被追殺至末路,生下孿生子,唱了一首歌“摇啊摇,摇啊摇,摇囝过大桥,摇囝大汉,摇囝好命,生生世世有人伴. ”【取船兒不到外婆橋之意】,然後就辭世了。後來兩個孩子被分開撫養,一個是槐破梦一個是殊十二,兩兄弟互相爭鬥好久【取後面本是同根生相煎何太急之意】。重複三遍是為湊夠200字= =

我要是這麽解釋了你們還信我是狙擊么0.0吾當時的想法是不是很崎嶇。
白天上班以後我試著叫小妺過來。