返回列表 发帖
對牧和安西教練各種羨慕嫉妒恨。而我総上PK台,兩邊都覺得我是壞人吾情何以堪TAT
以後再也不表民了,更 ...
猎杀者019 发表于 2012-11-1 18:28

哈哈,我也表示不明白怎么一会儿上PK,一会又下了。。。其实警察还是不放心我的,这不晚上查了么~~
順便是人間世不是人世間。其實很好記的。因為人世間略悲涼0.0
哈哈,我也表示不明白怎么一会儿上PK,一会又下了。。。其实警察还是不放心我的,这不晚上查了么~~
2才 发表于 2012-11-2 06:39

他們連個鏡子都不賞給我就想生推TAT
另外吾總是不會分析怎麼破。
好像被蛤蟆救了一命。。。摸脖子。
不水了。來去上班7.
結果是小妺幫我扛刀了T^T
唉,当时最开始定的是丢篮球一个查证:地雷。
后来我想,尼玛啊,篮球万一真的是地雷呢?法官觉得地雷跟篮球长一个摸样就给篮球分了个地雷咋办?
后来看到呆萌范的流川枫,我就心生邪念了。要不赐他一个地雷的称号吧。
猎杀者003 发表于 2012-11-1 11:05

哎,吸铁石一般的体质啊,招摸招陷害,我也没办法。所以说,还是我的体质拯救了世界么……(摊手)
順便是人間世不是人世間。其實很好記的。因為人世間略悲涼0.0
猎杀者019 发表于 2012-11-1 18:41

人间世 是《庄子》的篇名。其实,可以直接叫cc……
然后你冒充时差党很迷惑我
猎杀者016 发表于 2012-11-1 08:57

点头。这招太狠了。……zZZZ
点头
桔梗 发表于 2012-11-1 08:44

话说你这次的水户就是黑化的结果?
有人猜我没?求开放马甲帖
猎杀者016 发表于 2012-11-1 08:50

我猜中你了~~~
这话我同意…但这局很精彩…
lzt672691183 发表于 2012-11-1 08:51

果然要多多引入奇怪的东西才越来越精彩吗?
我馬甲都裸了,基本上第三頁以後一直猜不中的只有阿周
burgoo 发表于 2012-11-1 09:36

表说了,本场混入太多萌物,我被左右了~~~
花花都送得差不多了,道友你大号没上,小真真大号没上。

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

表说了,本场混入太多萌物,我被左右了~~~
zhoujin 发表于 2012-11-1 21:05

你的采访报道呢?
另外那個線文解釋起來很崎嶇的。是這樣的。
是布袋戲中,玉辭心被追殺至末路,生下孿生子,唱了一首歌“摇 ...
猎杀者019 发表于 2012-11-1 18:36

萌物~你好可爱~