返回列表 发帖
回复 267# zhoujin

你也被下猪头术了……看到你的头像……我突然觉得以前清田给我下的那个睡觉的猪头……其实很温柔……(望天)
回复  zhoujin

你也被下猪头术了……看到你的头像……我突然觉得以前清田给我下的那个睡觉的猪头……其 ...
也可以叫cc 发表于 2012-11-1 22:47

哈哈,之前有一场杀,所以马甲都被下了猪头咒,全场一片猪头,根本不知道是谁。

根本没法分析大家都在水~

其实挺好玩的。
还没开场你就想抱他走~~~场上阿板你也喜欢,这就是猿粪么?
zhoujin 发表于 2012-11-1 22:47

我只喜欢打篮球。……zZZZZZZ
我只喜欢打篮球。……zZZZZZZ
也可以叫cc 发表于 2012-11-1 22:51

你是COS帝!
我真没看出来相田是LD!
要花花~
准备下线,闪人,让她白变
阿伯杀手 发表于 2012-11-1 22:43

快去吧。我被下猪头术的时候,4个小时不敢出来蹦跶……(望天)
我真没看出来相田是LD!
水漾妖娆 发表于 2012-11-1 22:53

我猜到了你的哦!!!!
快去吧。我被下猪头术的时候,4个小时不敢出来蹦跶……(望天)
也可以叫cc 发表于 2012-11-1 22:54

我脸皮比较厚~~~

有一场解密码也是全场猪头~~~
你是COS帝!
zhoujin 发表于 2012-11-1 22:52

顶着如此。。粉色的猪头你还全无压力,佩服佩服失敬失敬……( 抱拳)
我猜到了你的哦!!!!
zhoujin 发表于 2012-11-1 22:56

你肿么猜中的啊?我好像就看到你一个人猜的我,我出场出不多.
顶着如此。。粉色的猪头你还全无压力,佩服佩服失敬失敬……( 抱拳)
也可以叫cc 发表于 2012-11-1 22:59

习惯了就好。

要嫁给我么
我猜到了你的哦!!!!
zhoujin 发表于 2012-11-1 22:56

LD作武则天那场霸气的很啊,现在换风格了么?肿么变成温柔的小媳妇了。
习惯了就好。
   要嫁给我么
zhoujin 发表于 2012-11-1 23:00

我去修炼了……我要练出城墙一样厚钢铁一样坚硬的脸皮。……zZZZZ
LD作武则天那场霸气的很啊,现在换风格了么?肿么变成温柔的小媳妇了。
水漾妖娆 发表于 2012-11-1 23:01

是啊,完全没有把相田和LD相关联起来,树洞贴马甲贴有她,我知道她下场了,但没法猜到是谁。

猜你其实挺好猜。

一,确定人下场了。树洞和猜马甲贴有你水贴没有你,你肯定下了。

二、最怕死那个——咳咳,谁在水贴里怨念?
习惯了就好。
   要嫁给我么
zhoujin 发表于 2012-11-1 23:00

这这、这这这这……甩袖离开……