返回列表 发帖
2才来了,吼吼吼~
2才 发表于 2012-11-1 09:18

2才果然有魄力
小夕太凶残了。。。找出了彩子这个匪。。。变成金兔子了。。。
上帝视角 发表于 2012-11-1 09:17

这次的天使好出彩啊
好吧,下次我会注意的
阿伯杀手 发表于 2012-11-1 09:19

而且我记得那个头像只有阿伯用过哟~~话说这是本场版杀我唯一确信的马甲
小夕太凶残了。。。找出了彩子这个匪。。。变成金兔子了。。。
上帝视角 发表于 2012-11-1 09:17

咳咳…是你们太暴了…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
都结束啦???呃,最近加班太多都忘记版杀了。我悔过。
枫雪无痕 发表于 2012-11-1 09:09

抓住…最潜的地雷…

我一直以为彩子和晴子都是团匪
见贤思齐,时时自省,切记切记
话说亲爱的你是新申请的号耶你真的不是谁的小号吗~~~好粉嫩的号还是童生来着,不过 ...
天若雪绯 发表于 2012-11-1 09:17

新人,只有这个号。……zZZZZ
会说会滚会活动的篮球一定要好好护着,不能被匪匪给欺负了去。
等我刷点贴给你送花花0 0 ~
桔梗 发表于 2012-11-1 09:19

谢谢桔梗,居然这次又是医生啊~
到底有没密码,遗言里?
阿伯杀手 发表于 2012-11-1 09:18

天王盖地虎后面的那串数字是篮球第一天第二天第三天发帖数和发帖时间加上篮球的名字TAT,为了避免被解码还颠倒了次序神马的
也可以叫cc 发表于 2012-11-1 21:26

人世間妹子你這次是最佳COS

标题

2才来了,吼吼吼~
2才 发表于 2012-11-1 09:18

标记一个…到时送花花…

谢谢桔梗,居然这次又是医生啊~
2才 发表于 2012-11-1 21:26

主要这次团匪太强了,必须找个匹配的,哈哈
话说警队为篮球跳警留的密码讨论了一个半小时,结果没用上。。。。
ld-1537 发表于 2012-11-1 09:09

现在把遗言里的那个接头暗号告诉大家吧。……zZZZZZ
也可以叫cc 发表于 2012-11-1 09:26

每次你的cos都让我很惊艳…

鲜花鸡蛋赠送记录

發現很多人猜我是藍板。。。
包含我官配。。。說我必裸奔居然還猜錯!!!(指
鲜花鸡蛋赠送记录