返回列表 发帖
占楼占楼~~~占楼哦也
鲜花鸡蛋赠送记录

滚来滚去,准备给辛苦的流川送花花~
鲜花鸡蛋赠送记录

其实虽然我玩得很不好,但是我觉得这场版杀真的是很精彩!有对跳、乌龙、天使开刀、第一天PK台上就有两匪水户PK赤木PK 藤真健司,我要说我一直很想把三井放上去吗
鲜花鸡蛋赠送记录

可怜的相田,被藤真欺负得好可怜啊
阿树 发表于 2012-11-1 08:48

其实被欺负的是我好吗我同伙被网络欺负得上不来最后只好我左右开弓为此我还忘了聊自己导致很显眼的被刀了TAT
鲜花鸡蛋赠送记录

流川枫居然是个我米见过的ID。。。新人咩?
呜呜我再也不要当警察了。。。
没有一个人扒下我的马甲,都给我买新床单新被子新耳机吧……♫♫♫♫
也可以叫cc 发表于 2012-11-1 09:13

10朵花花已送,话说亲爱的你是新申请的号耶你真的不是谁的小号吗~~~好粉嫩的号还是童生来着,不过这次版杀你监场得的贡献应该很多够升级了
到底有没密码,遗言里?
阿伯杀手 发表于 2012-11-1 09:18

天王盖地虎后面的那串数字是篮球第一天第二天第三天发帖数和发帖时间加上篮球的名字TAT,为了避免被解码还颠倒了次序神马的
猜我是相田还可以理解因为那个语气很像我三公主控场的状态,猜我是豆豆也可以理解因为我们市基友么,可是新人CC那么萌那么口耐你们怎么会以为我是流川枫啊
虽然我灰常不给力,但是给力的雕兄和给力的CC拯救了世界
我真没看出来相田是LD!
水漾妖娆 发表于 2012-11-1 22:53

因为可怜的LD被网速打败了
勇斗匪匪的是天若
ld-1537 发表于 2012-11-2 02:27

没斗赢………最后全靠雕兄和可爱的CC
鲜花鸡蛋赠送记录

新来了好多萌物!!!真高兴啊真高兴,萌物们去隔壁过关斩将做做数独或者玩玩找茬,再去八卦版回回贴,级别升很快的哦