返回列表 发帖
占楼
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
鲜花鸡蛋赠送记录

真爱,你来了…
lzt672691183 发表于 2012-11-1 08:46

是滴,真爱,起来就解密了,哈哈
有人猜我没?求开放马甲帖
猎杀者016 发表于 2012-11-1 08:50

我把马甲贴和树洞贴都开啦,咳咳,特权行使,我有一天没记录,等喵喵吧。
都木人送花花,泪奔,俺下了,你们继续。
鲜花鸡蛋赠送记录

倒塌,习惯登法官号了,╮(╯▽╰)╭,小瑾你慢点升级,你们等等我呀。
我要送花花啊,肯定要努力水水~~

可是我喜欢探花的名字啊,榜眼什么的都不好听~~~
zhoujin 发表于 2012-11-1 21:59

为什么你才159块,却已经是榜眼了,我有1000多块。咳咳。却还是进士!我知道了,因为小瑾逢人就送花花,小瑾真可爱
因为收花花要10000朵才能拿那什么。送花花送1000朵就可以拿送花天使。然后我已经拿到了,现在努力 ...
zhoujin 发表于 2012-11-1 22:05

难怪小瑾的勋章这么多,小瑾,这次无限我可以陪你在水帖啦。你激动哇,你兴奋哇。
没看过无限,所以不知道剧情如何,只能纯围观水了,你很熟剧情吗?
zhoujin 发表于 2012-11-1 22:12

没看过,都不晓得是个啥,我对去围观贴跟你水比较有兴趣
好,记住了,下次看看能不能扒你衣服

无限三方下吗?
zhoujin 发表于 2012-11-1 22:26

小瑾坏银!给我下猪头术!哼,可惜没成功,哈哈哈
法官办公告:
心心小姐恶意灌水,罚她给阿伯杀手送鲜
花250朵
阿伯杀手 发表于 2012-11-2 09:22

送了你来删帖吗?一个个删?

TO 所有的爪机党,下个浏览器叫Opera,挪威的一个浏览器,很好用哦,不会出现不能显示版杀名字,不能引用回复等等问题,和开电脑一样的。
但是,瑞什么的浏览器,像阿伯这样的农民会用吗……
阿伯杀手 发表于 2012-11-2 09:55

有中文版滴呀,是挪威的,我记错了,咳咳,刚想起来,你去搜搜就可以了,opera。农民也会用滴,村民都会呢。
还真有用耶!狂亲阿九!!!
阿伯杀手 发表于 2012-11-2 10:13

表,别来找我,我有真爱了,我叫小夕来狙击了你
小夕,你能看到总司的签名档吗?617楼
asuka651495007 发表于 2012-11-2 10:29

我能看到,他成功了