返回列表 发帖

trick or treats? 鲜花等你拿,鸡蛋也有可能:)

线上活动
开始时间 2012-11-1 22:20 至 2012-11-5 22:20 商定
活动地点 育儿与教育版
每人花销 0 元
性别 不限
征集截止日期 2012-11-5 22:20

Halloween 的时候,
看着上门的小孩子提着很cute 的南瓜小篮子一脸期待地说 trick or treats ?
突然觉得国外的生活也还不错。。。

节日的气氛在我手忙脚乱找糖出来的时候,
孩子们因为空着的篮子一下子填满惊喜尖叫的时候,
背后的大人笑着祝福和道别的时候,
不知不觉就充盈了室内。。。。

虽然有点晚,
不过喜欢 treats 的亲们还是可以跟贴说说你们的感受。
有带孩子出门找乐子的就更好了。

随便说

treats 随机给啊   

当然,偶尔也可能是 t r i c k   

happy halloween.gif

已报名人数: 3 人

最新参加会员

• lookingformay

• susayoko

• powercar

鲜花鸡蛋赠送记录

大家收花收打到手软了吗?

呵呵, 感谢分享阿,

活动结束咯
我们这今年不冷,儿子出去要糖,回来后也不吃,把糖一粒一粒倒腾出来,再一粒粒放回去。折腾无数遍,还不肯睡觉。超喜欢棒棒糖,谁都不让碰。

评分人数

只觉得今年比往年冷多了。没有什么过节的念头、

评分人数

今年万圣节正好碰到月底关帐,香港的老板心情很好的给我们发了糖,可惜我们大多数人自己没准备,惨遭treat,晚上倒霉到财务系统的服务器崩溃,一群超龄儿童几个小时围着电脑大眼瞪小眼...

评分人数

今年萬聖節正好便利商店有活動,只要說 trick or treat 就能從櫃檯抽走一根棒棒糖。
結果等我走到櫃檯的時候才發現,我超齡了XDDDD
這是個小學以下的小朋友專屬活動|||

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励,哈哈鲜花 + 20
今年鬼节我感冒了。狂吃感冒药。。。
穿着厚厚的衣服等待有小孩来敲门。。。
等了一个晚上,没人来。。。
最后糖全部自己吃掉了~

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励金钱 + 30 鲜花 + 10
没试过过这种节日,不过在学校的时候倒办过halloween的主题餐厅~~

评分人数

壮大我漫画资源区 http://www.chineseonboard.com/forum/forum-81-1.html
楼主最近刚开始工作 更新不定时 谢谢
给我送花花嘛~搬到好辛苦的说o(≧v≦)o
啊啊 羡慕啊 中国现在过什么节都越来越没意思了 大家都是当成平常的一天过了 什么活动也不举行 最多是亲戚一起吃吃饭。。。。。

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励鲜花 + 6 金钱 + 7
從小到現在都沒怎麼過過呢
應該很有氣氛吧

评分人数

今年准备了很多糖,结果晚上下雨了,没有小孩来敲门,自己吃糖吧。。。

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励鸡蛋 + 5 鲜花 + 20
作为在外企工作的一员,非常遗憾的将万圣节当成平常的一天过去了……
话说公司里的那些老外怎么就没个反应呢
回家上网时注意到一个帖子:有一家外企的Boss们在万圣节那天化过妆后集体去惊吓员工们了,好羡慕~~ 尤其是化成僵尸的Boss,好像!

评分人数

国内的万圣节。。。最大的感觉就是00后居然不认识加菲猫
加菲猫布偶走过来的时候,孩子们大叫着老虎来了,逃走了,老师们似乎更喜欢加菲猫= =
美羊羊人气爆棚,孩子们都抓着不放

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励鲜花 + 12 金钱 + 12
(≖‿ゝ≖)萬聖節, 嗯, 家鄉不像外國的那麼有節日氣氛!

但主題公園還是很有氣氛的~
記得幾年前, 跟班上的同學一齊約好去海洋公園的HALLOWEEN,
一大群人跑東跑西, 抓那隻鬼合照,又抱著'慘死的人' 不放, 玩得很開心,ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ
鬼屋什麼得真的是太多人, 沒氣氛, 全程都是笑場笑點, 我淚目, 前面的大姐, 啊後面的大哥,
(;′༎ຶД༎ຶ`)不要搞壞氣紛行麼!!

不過, 萬聖節最有愛的就是派糖果啊~ 能名正言順的逗逗人, 嘩哈哈哈哈~ 笑的還蠻邪惡的
什麼小娃娃, 小魔王, 在糖果的前面都只有乖乖地賣萌也~ 可愛死了, 有木有!
乖巧地說:多謝  喔~ 將來的娃一定要這麼的可愛喔! ̄﹃ ̄

可惜的就是家鄉不流行"TRICK OR TREAT"
(́≖◞౪◟≖‵)不然我家的糖果就能"有家可歸"

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励,金钱 + 30 鲜花 + 18 鸡蛋 + 5
我在袋鼠国,完全木有过节气氛。T T

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励鸡蛋 + 1 鲜花 + 10