返回列表 发帖
这次我也可以扒马甲,树洞了,吼吼~表示第一个裸奔的肯定是总司,一开口马甲就掉了。。。
报名法助!!

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
这次我也可以扒马甲,树洞了,吼吼~表示第一个裸奔的肯定是总司,一开口马甲就掉了。。。
2才 发表于 2012-11-3 20:40
发现个秘密,点引用后进入高级模式,手机党也可以编辑引用3。

只看过无限恐怖的同人...恶补一下原著先~~~
报名法助!!
阿伯杀手 发表于 2012-11-3 21:31

哦漏~阿木不下吗 那我岂不是不能首刀阿木了
报名法助!!
阿伯杀手 发表于 2012-11-4 09:31

豆豆是法助,你乖乖下吧。怕被首刀的话就想办法把蛤蟆也拉进来,他肯定比你招刀
只看过无限恐怖的同人...恶补一下原著先~~~
wls1622 发表于 2012-11-4 14:43

。。。不用恶补原著了吧。。。先把规则尽量弄明白,不懂的尽管骚扰法官

已报名玩家:burgoo,wls1622,xxy785,天若雪绯,拼音词儿,lilycc,總司,如月,也可以叫cc,2才,赤犬,还差6人!
回复  wls1622

我也是,可是qq太麻烦了....

没其他方法吗?
wuliaoa 发表于 2012-11-3 04:09

qq只是方便联系,如果你确保时间的话,站内也可以。
报名ID:阿伯杀手
QQ号:2605919711
理由:才说要休息一下的,又无聊了。。。蛤蟆,你也来吧。。。嘿嘿。。。听说有你在,我就不会被首刀。。。

哦漏~阿木不下吗 那我岂不是不能首刀阿木了
拼音词儿 发表于 2012-11-4 08:24

还没下场就已经被你吓跑了。。。。。
豆豆是法助,你乖乖下吧。怕被首刀的话就想办法把蛤蟆也拉进来,他肯定比你招刀
lilycc 发表于 2012-11-4 10:03

你拉周周下场,我就去色诱蛤蟆

还没下场就已经被你吓跑了。。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-11-4 21:05

拼音词儿 发表于 2012-11-4 21:24

纯表情,恶意灌水,黄牌警告
纯表情,恶意灌水,黄牌警告
阿伯杀手 发表于 2012-11-4 21:29

哦漏~万恶的阿木拉你抗推嘤嘤嘤