返回列表 发帖
咳咳,学下小脸猫乱入一下。

表示准时在水贴围观把赚的钱钱都换成花花送出去~

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

我来帮着顶贴~凑个热闹~

烧烧在群里有讲过说人多就参加的,拉他拉他!

这样应该就满了吧。

小板凳坐等开场。各位加油!!

你是重庆什么地方的人?
asuka651495007 发表于 2012-11-5 03:28

飞鸟~~~~还没开场就开始勾搭了呀。
已经算上他了啊
   郎君呀~其实就差你了啊~~下吧
拼音词儿 发表于 2012-11-5 05:06

郎君什么的

我在水贴支持你们~~~
l 回复  阿伯杀手
wuliaoa 发表于 2012-11-6 00:08

妹子,别被阿伯杀手此人骗了,虽说是妇女之友,但WS潜伏属性不会变的!
要全程围观要替我呐喊助威哟总觉得今次我要壮烈牺牲
拼音词儿 发表于 2012-11-5 05:18

双身份,死一层皮是肯定要的,这个没办法躲的。

死得有价值就好了~~~
恩,彪悍的筒子们普遍有被感化的迹象。连烧烧小琦都越来越萌了o(╯□╰)o,阿木也要向萌 ...
lilycc 发表于 2012-11-5 07:27

是啊,这就是打败不了你的敌人就加入他的表现
可以这样说,像雕兄和纳威这样的腐女,总说我2
像豆豆和小冷这样的色女常说我WS
周周嘛,常说我坏。。 ...
阿伯杀手 发表于 2012-11-5 07:46

你属蛇吗?常常皮痒咩?
如果没记错,小夕已经是探花郎了
孩子,你还得水多少贴阿~
xxy785 发表于 2012-11-5 10:54

你也是探花郎!我曾经也是探花郎!我要做探花郎啦!
l 回复  阿伯杀手
wuliaoa 发表于 2012-11-6 00:08

对了,版杀的时候,你要回复谁的话,记得用“引用”不要用“回复”哦,这样大家才好看到你在跟谁说话,因为马甲可能可能会记不住。
要不要来个新人留意?

1、不能纯净水;

2、回答回人话时用“引用”不要用“回复”;

3、不能编辑、删除贴子,要删除贴子可向法官申请删贴;

4、不要用大号回复,只能用马甲,大号回复称为掉马甲,要向法官自首。

5、有不明规则的地方,最好私法官问哦。

鲜花鸡蛋赠送记录

乃不是在养小号咩
拼音词儿 发表于 2012-11-6 04:47

估计要养好久好久,我有申请了一个小号,但竟然连红包都不能拿,没有动力养了~~~
为嘛不能领红包?我也想养小号啊
拼音词儿 发表于 2012-11-6 04:52

刚刚试了一下,可以了,好像要发满多少贴子才行~~~

谢谢花花~~~