返回列表 发帖
中州队程啸前来报到!
左看看,右看看~ 楚大校没在太好了,怎么也没有美女在呢?伤不起

PS:我这个马甲之前明明是流川枫,怎么会出来金钱-1的囧状的?
寂寞的人生啊。。。。。。趁大校不在,我要告诫诸位队员,珍爱生命,远离楚轩!
哎,何时可以等到我的爱人~ 来个美女吧~
喂,隔壁法官办的猎杀者027,泥垢了!
美女来报道
猎杀者004 发表于 2012-11-6 19:41

童颜巨乳的樱空妹妹来了
这层楼没人了啊啊啊啊
猎杀者004 发表于 2012-11-6 19:44

求交往~~~ 只要我还没死,我一定会保护好你,不让你受到半分伤害~~~

咳咳,以上是台词。樱空妹妹我要出去执行公务啦,晚点再回来找你~
对了对了,楚大校办公桌上有很多苹果,大家趁他不在先分掉吧!
我先走了,不要太想我哦
还有人不?
貌似看到楚大校冒了个泡就不见了。抢了这么好的角色,不要太低调嘛。
没有人聊天,好无聊啊画圈圈~
我能吐槽,角色随意,竟然能拿到主角么?!郑吒是多不受人待见啊~
猎杀者011 发表于 2012-11-7 02:32

哇呀,队长来啦~ 你家罗莉呢?
主角选头像果断无压力,哈哈~话说没有树洞帖和拆马甲帖么?
猎杀者011 发表于 2012-11-7 02:33

。。。。。。 真的没有。。。法官美女~ 求扒马甲帖啊啊啊~
好多灌蓝高手的头像。。。表示很难代入啊。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-7 02:36

刷新一下网页就出来了
好多灌蓝高手的头像。。。表示很难代入啊。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-7 02:36

队长大人不理我,难道是因为我说了楚轩的坏话
刚去看了人物状态帖,木有萝丽,不过我是种马我怕谁
猎杀者011 发表于 2012-11-7 02:44

不要哇,我对别人的女人没兴趣,好歹留几个美女给我
队长还在哼哧哼哧爬楼呢,看来需要加强下属性啊~
猎杀者011 发表于 2012-11-7 02:44

楼好高。。。队长加油!小的等你爬完了给总结~
回复  猎杀者015

其实队医角色多好啊,

默默仰慕中.....
猎杀者026 发表于 2012-11-7 05:55

大美人你是在羡慕我的角色吗?我也很满意哒,多么有爱的属性~ 程啸命中注定要英雄救美哇~