返回列表 发帖
什么愚昧
只有无聊的人才会去寻求所谓真理
猎杀者022 发表于 2012-11-6 09:05

哈哈哈,回答得很好,很好!
我对你有点另眼相看了,你想要留下一只手臂还是一条脚当纪念?唔?
好的,今晚我先扎病毒一针好了,警察现在不能死啊,!
猎杀者021 发表于 2012-11-6 09:05

亚当长这个样子,要我代主神抹杀你吗?
回复  猎杀者021
我起跳天神方老大吧,今天神队要听我指挥
猎杀者021 发表于 2012-11-6 09:08

随便跳,反正最终你们全部人,包括小苹果,都会死在我的手上
赵缀空抿医生,跳杀了,明天大家随我票杀赵缀空
猎杀者021 发表于 2012-11-6 09:13

别以为这场子只由中州队作主
睁大你的眼睛好好看规则
中州队9人,天神恶魔队8人,要搞起票台上来还未知花落谁家,哈哈哈
有本事头颅都拿得
猎杀者022 发表于 2012-11-6 09:13

相比头颅来说,我还是更喜欢手
特别是成为了纪念品的手,那种无力的感觉太迷人了

只说不打
不如坐下一起喝点
猎杀者022 发表于 2012-11-6 09:27

今天没有打斗的心情,唔,可能是因为小苹果不在吧
这头像好生惊悚
猎杀者002 发表于 2012-11-6 09:28

荣幸之至
蹦跳蹦跳。
哦哟哟,原来哥哥素可以开刀子的角儿呀。
猎杀者009 发表于 2012-11-6 09:40

笑话,主神世界谁没有武器?
无趣之极,你们还没认识到三方的真谛
楚轩上来了便來给你们的小队员科普下该怎玩吧
哼,楚大校看来名过其实,才丢下一句就走了
争什么队医,互打一针,明天看不顺眼再打一针直接搞死对方,简单快迅方便,唔?
和平得令人手痒痒啊
法官,马甲贴还没准备好?
没有尸体的场子一点不有趣,这规则一天顶多两具,好慢
黑白才是男人真魅力,坚持黑白照一百年不动摇。
猎杀者027 发表于 2012-11-7 02:16

黑白照最大的好处就是能直接当遗照用,呵呵呵
开了双刀再来个兽医就快了~
话说亲你这是在抱怨手上有刀不能用咩
猎杀者024 发表于 2012-11-7 02:18

没有尸体提不起精神
你们看事物浮于表面,也没几个看过原着,难怪楚轩老是说什么凡人的智慧
开始行动前就这么自high可不太妙哦
猎杀者027 发表于 2012-11-7 02:27

哦?本场除了我和霸王,终於有第3个头像能看的了
小苹果的某程度上还是惨不忍睹,虽然我不介意