返回列表 发帖
我的理想是整个人生都要打酱油的~~~我要努力做到这点!
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:55

除了甜酱油,偶尔也需要点饺子醋神马滴,恩恩
请他先把资料报一报,你知道,其实我挺挑的

如果大叔最好有唏嘘的须根,忧郁 ...
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:58

好,今晚就让他把果照站短你
我是雷,砍我没用的
zhoujin 发表于 2012-11-8 23:15

原来你是我对眼同伙啊~~~~

那我们要小声说,今天赶紧让警察号票让你响了算了
高清无码的?

噢!NO!还是算了!我不可以走WS路线的,不然飞鸟心中的纯WS将是我的 ...
zhoujin 发表于 2012-11-8 23:20

明明是果奔路过~~
page 39, mark

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
场外的雷和杀手?
asuka651495007 发表于 2012-11-8 23:40

飞鸟估计是天使,都一样有翅膀,恩恩

这话在包青天那场我就讲过了,这次肯定换角色了~~~不可能场场都是天使这么坑爹吧。
zhoujin 发表于 2012-11-8 23:53

撒花,热烈庆祝周末的来临

话说以前咱不用坐班的时候是有多么滴不懂珍惜啊~~~

时间到了,去领红包

101帖,刚送了80朵花花
还要继续努力赚钱,结束要送180朵

还好还好,任务不艰巨,只要最近不乱送猪头,结束还是很有钱买花花滴

小夕不见了?
三次元光合作用?
好吧,我也想ICECREAM
解释下,是因为中文联想不给力我才打英格利士滴

物价上扬,二师兄的肉贵啊,猪头咒更是贵。我试过两次下咒失败的,亏死了。
zhoujin 发表于 2012-11-9 00:33

阿木下场了,不然,嘿嘿嘿
困死了,赶紧让我下班