返回列表 发帖
刚才没看到……
不是故意的……
保证不犯了……
我去树洞贴……
猎杀者009 发表于 2012-11-10 23:56

最不在状态法助前来围观

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
法助前来打卡

场上各位你们要加油哦

法官让我矜持一点,我只能在这里捣捣浆糊拉

要是罗应龙不是零点就好了。
猎杀者003 发表于 2012-11-11 02:23

你一定没有拜YY的假跳大仙,恩恩

囧,又一个萌物入场了吗。来,聊聊吧,你是哪里人?多大了?是男是女?
猎杀者015 发表于 2012-11-11 02:31

这个人不靠谱啊

居然比我还八卦,居然比我还喜欢调戏人

我感到蛋蛋滴优桑

oh yes, oh no

场上好象菜市场哦

天神队是BUDGET比较紧的买家,中洲和恶魔是卖红薯滴小贩

怎么今天围观帖就我一个

来个死人也好嘛

那条款我怎么想还是怎么不太行啊
除非亚当去色诱法官偷恶魔队名单,否则在必杀后四日内偷到并用到二把刀的 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 07:49

看这里看这里看这里

大家早啊~昨天过节啊~吃好玩好没?
lzt672691183 发表于 2012-11-11 21:06

扑倒~~~~~~

昨天吃撑了
这边是雄性。
猎杀者017 发表于 2012-11-11 08:10

不知道为什么我好想加一句:你确定咩?

不再改了咩?

我是王小丫,咳咳咳

程小副好萌,果断抢包

天一到这个点我就想念我那温暖滴被窝了

场上突然安静了,是时间到了,大家都去吃饭了咩?

那我去领钱

我代入你=舍友阿三,怎么没看到舍友阿四?
zhoujin 发表于 2012-11-12 04:28

目测四是苦逼执法团