返回列表 发帖
找个伴吧。喜欢胖一点的女孩子吗?

昨晚群里聊到一个很不错的女生,就是胖了点。。。。。
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:10

TAT,什么时候丫丫开始拉郎配了
接下来要到年底了,工作会超级忙碌,我可能都不能下了,悲伤
天若雪绯 发表于 2012-11-17 01:08

可以旁观灌水玩嘛。。。剧情没有爱的话我也会跑旁观那里玩。
难得我可以水一下,但是还差好多,今天多水一点,明天接着来吧,我跟小夕是同一次新下场的,那个 ...
天若雪绯 发表于 2012-11-17 01:06

咦?那就是大明宫词那一场?我也在啊,你是哪个角色,怎么没什么印象?
你之前说要塞我老鼠的!!
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:11

老鼠!!!最近正在看灵异文的人压力很大
被发现了。小周周是我养的猫,怎么样很萌吧~
吾允你摸她的毛,她很乖的,不咬人。
總司 发表于 2012-11-17 01:11

周周居然是猫吗
你这就是在晒,吾讨厌你【哪里不对
總司 发表于 2012-11-17 01:09

真心不是,谁让我现在是三不管人事啊,我被边外了
找个伴吧。喜欢胖一点的女孩子吗?

昨晚群里聊到一个很不错的女生,就是胖了点。。。。。
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:10

那个。这边是已婚的大叔一枚0.0
可以旁观灌水玩嘛。。。剧情没有爱的话我也会跑旁观那里玩。
總司 发表于 2012-11-17 01:12

反正再说吧,完全不知道啊
我昨天买了一盒乌克兰的ROSHEN樱桃酒心巧克力,味道不错
天若雪绯 发表于 2012-11-17 01:07

吃不到~~~~
咦?那就是大明宫词那一场?我也在啊,你是哪个角色,怎么没什么印象?
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:12

啊,不是,记错了,我是那之后的那场,星座啥的~~~
    我搞混了吗
真心不是,谁让我现在是三不管人事啊,我被边外了
青山白剑 发表于 2012-11-17 01:13

三不管太幸福了,抽打
那个。这边是已婚的大叔一枚0.0
總司 发表于 2012-11-17 01:13

哇,居然已婚大叔
你之前说要塞我老鼠的!!
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:11

不吃就不塞了,君子不强人所难。。。好像我每次提到小耗都会被嫌弃= =
吃不到~~~~
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:13

摸摸,猫咪不能吃巧克力吧?
突然想起那天快下班老板给我布置任务,然后我在那玩手机。老板问我小司你干嘛呢?我回,玩呢,任 ...
總司 发表于 2012-11-17 01:08

你上头有人吧!不然的话你老板人也太好了。