返回列表 发帖
你炒了他,也会幸福的
青山白剑 发表于 2012-11-17 01:39

错了,能炒老板,必要有承担后果的能力与魄力,我自问没有,所以仍在泥沼中苦苦挣扎。

炒之一字说是易确实易,说难确实也难~~
要看清楚字,不瞄不是喵~~
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:40

风好大我神马都没听见~
我才想说终于追上了呢!慢点好~~~刚刚是小雪提速了吧(瞄~
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:36

可是我每次刷回来,都看到你们的更新啊,这时候真心希望自己的电脑快回来
换份工作很容易,找到好工作却不容易阿。
好魄力。。。这边已不负当年的年轻气盛,炒老板的次数越来越少了。
總司 发表于 2012-11-17 01:41

我这是镇压过后的反抗
风好大我神马都没听见~
總司 发表于 2012-11-17 01:42

大梵圣爪!杀!
可是我每次刷回来,都看到你们的更新啊,这时候真心希望自己的电脑快回来
青山白剑 发表于 2012-11-17 01:43

你也可以只看提醒。
我这是镇压过后的反抗
青山白剑 发表于 2012-11-17 01:44

先跟他谈谈试试,不行再走嘛。要沟通。
错了,能炒老板,必要有承担后果的能力与魄力,我自问没有,所以仍在泥沼中苦苦挣扎。

炒之 ...
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:41

冲动是魔鬼已经是浮云
青山白剑 发表于 2012-11-17 01:43

现在应该不会很快吧,刚刚我一刷新就七八个引用,还没提没引用我的。一看页数,落后了两页,然后一直在追~
大梵圣爪!杀!
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:45

拎住脖子提起,麦要对主人无理,要乖乖的。。
现在应该不会很快吧,刚刚我一刷新就七八个引用,还没提没引用我的。一看页数,落后了两页,然后 ...
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:47

那么我胡乱多引用你试试XD
现在应该不会很快吧,刚刚我一刷新就七八个引用,还没提没引用我的。一看页数,落后了两页,然后 ...
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:47

摇晃小鱼干~
居然也有332了
冲动是魔鬼已经是浮云
青山白剑 发表于 2012-11-17 01:46

你刚刚说的是:镇压过后的反抗

不过我觉得吧,做得不开心就不用勉强,又不是想做什么惊天地泣鬼神的大事,有一双手又不会饿死。不过如果有小孩了就可能会有压力,但面包总会有的----其实已经不知道自己在说啥了~