返回列表 发帖
那么我胡乱多引用你试试XD
總司 发表于 2012-11-17 01:49

坏银!
先跟他谈谈试试,不行再走嘛。要沟通。
總司 发表于 2012-11-17 01:46

我已经舍家撇业帮他到另一城市做基础建设,没功劳还有苦劳呢,休息还要攒着休,不加薪就算了,还敢抱怨我給他损失了,关键该不该我管的我都做了,不反抗行吗?
坏银!
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:53

这不是很快就翻到了嘛。麦尤桑。
我已经舍家撇业帮他到另一城市做基础建设,没功劳还有苦劳呢,休息还要攒着休,不加薪就算了,还 ...
青山白剑 发表于 2012-11-17 01:53

基础建设是什么(重点不是那个吧)
莫非是做合伙人
现在应该不会很快吧,刚刚我一刷新就七八个引用,还没提没引用我的。一看页数,落后了两页,然后 ...
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:47

这是在赶高速吗?
哟。要加入么,来水中一游。
總司 发表于 2012-11-17 01:35

哦呵呵~ 本座要围观乃们卖萌
不会开,我从小就晕车,后来晕船晕飞机连火车都晕过!我相信一边开一边吐是无论如何也不会习惯的 ...
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:33

自己开车比较不容易晕车哟
哦呵呵~ 本座要围观乃们卖萌
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-17 01:56

我也要看。搬板凳坐下。瓜子要吃吗?
摇晃小鱼干~
總司 发表于 2012-11-17 01:50

扭头~

我有的是!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人生如梦,一尊还酹江月。
这是在赶高速吗?
青山白剑 发表于 2012-11-17 01:55

不敢了,没看到现在已经慢慢了好多~~~
基础建设是什么(重点不是那个吧)
莫非是做合伙人
總司 发表于 2012-11-17 01:55

基础建设就是帮他把人员配齐,各种岗位配置齐全,让公司能营业,我是打工的
扭头~

我有的是!
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:57

那是鲜鱼不是小鱼干。汝一定不会做的,要靠我。
顺说多坐车就慢慢不会晕车了,这边以前坐车就吐,现在呆两三小时都面不改色了。
基础建设就是帮他把人员配齐,各种岗位配置齐全,让公司能营业,我是打工的
青山白剑 发表于 2012-11-17 02:00

人力资源部?还是不太懂,抹汗。
自己开车比较不容易晕车哟
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-17 01:57

曾经有同学跟我说,你喝一汤匙的汽油,你坐火箭都不会晕哦~~~

当我白痴吧,喝汽油!
我也要看。搬板凳坐下。瓜子要吃吗?
總司 发表于 2012-11-17 01:57

瓜子滴不要~牛肉干可以有