返回列表 发帖
曾经有同学跟我说,你喝一汤匙的汽油,你坐火箭都不会晕哦~~~

当我白痴吧,喝汽油 ...
zhoujin 发表于 2012-11-17 02:01

那试试豆油,还辟邪呢
不是人力,应该相当时谁如果要办公司,那小青就问清楚他所需要的,然后告诉他这个公司要有什么职 ...
zhoujin 发表于 2012-11-17 02:06

晕车治不好啊…………………久了不坐车又会晕………老朽现在就晕着
坑我,当时我在车上晕得要死,他说那么一句分明是消遣~
zhoujin 发表于 2012-11-17 02:09

我朋友也曾跟我说,上车前直接把我打晕,然后扛车里去,到了地方再一盆凉水把我浇醒,方便又快捷。。。
这些人就是在消遣没错
我的胃………………连着异次元空间,俗称…无底洞
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-17 02:12

早知道把上个月啃了好久都没吃完的牛肉干给你寄过去【哪里不对
大家聊得好开心,我晚上回来再继续了,今天还是很有希望达到1000的
版聊什么的最愉快了
摸毛。好像是耳朵那个管理平衡的东西太过灵敏所致
總司 发表于 2012-11-17 02:12

是啊,药石无效,无奈何也。就算现在习惯久不坐了还是会晕~

你不知道我第一次坐飞机在机场吐那是有多丢人!你不知道那次坐船人家去看海看日出我拿个袋口吐得半死不活是多想直接跳海算了!你不知道我坐火车都吐(坑爹的最上铺很晃还有那些泡面的味道!)别人看我看怪物一样!
我的胃………………连着异次元空间,俗称…无底洞
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-17 02:12

听说黑洞更牛,你还要努力升级!
早知道把上个月啃了好久都没吃完的牛肉干给你寄过去【哪里不对
總司 发表于 2012-11-17 02:15

yooo~ 萌物你是吱星人吗
那试试豆油,还辟邪呢
青山白剑 发表于 2012-11-17 02:13

豆油辟邪的吗?没听说啊。

晕车什么的现在还真的是吐着吐着就习惯了,现在已经不是那么凄惨啦。
我朋友也曾跟我说,上车前直接把我打晕,然后扛车里去,到了地方再一盆凉水把我浇醒,方便又快捷。。。 ...
總司 发表于 2012-11-17 02:14

握爪!我也被这么说过!
豆油辟邪的吗?没听说啊。

晕车什么的现在还真的是吐着吐着就习惯了,现在已经不是那么凄惨 ...
zhoujin 发表于 2012-11-17 02:23

豆油可以解咒术
版聊什么的最愉快了
天若雪绯 发表于 2012-11-17 02:19

还以为小雪你来提速呢。吓一跳~
听说黑洞更牛,你还要努力升级!
zhoujin 发表于 2012-11-17 02:21

洒家…咳咳,质量不够,木有引力做不得黑洞
大家聊得好开心,我晚上回来再继续了,今天还是很有希望达到1000的
天若雪绯 发表于 2012-11-17 02:19

你的话很快哒。