返回列表 发帖

[猎杀现场] 【欢度万圣节】《无限恐怖》围观灌水帖

未出局玩家不得在此发言!!!!
哈哈…沙发是我的…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录

然后板凳也是我的…怎么没人上场?怕被杀?

原来还没开吗?难怪…

果断围观……
鲜花鸡蛋赠送记录

现在是我的单人表演时间:欢迎大家围观第66届丫丫版杀,无限恐怖三方杀即将开场…

此次版杀…围观贴嘉宾将评选出:“最卖萌奖”,“最美头像奖”,“最jiong头像奖”以及“我最喜欢的人物奖”四个奖项…

每个奖项获得者都能获得由小夕我亲手制作的神秘礼品一份…望大家积极表演!踊跃表现!

请每位围观嘉宾写下你心目中的最佳人选(不限人数)…在版杀结束后…我将统计票数…得出最后获奖者…

抽签结果出来了吗?
心动不如行动…还在等什么呢?为你心目中的最佳人选投上你宝贵的一票吧…

老规矩。
猎杀法官 发表于 2012-11-6 06:29

报告法官…这期有新人~所以还是把规矩贴出来吧~

最后再插一句,投票格式试按照:

最卖萌奖:

最美头像奖:

最jiong头像奖:

我最喜欢的人物奖:

此次版杀…围观贴嘉宾将评选出:“最卖萌奖”,“最美头像奖”,“最jiong头像奖”以及“我最喜欢的人物奖” ...
lzt672691183 发表于 2012-11-6 07:05

参与评奖的有钱派不?
OVER,坐等场上各位出场~怎么一个人都没有?那我也闪了~明天再来~