返回列表 发帖
不要讨厌主人阿0.0
我正在努力赚钱养活你们,晚上买更多的小鱼干,握拳。
總司 发表于 2012-11-17 01:05

小鱼干什么的,你在养猫咩?
我还成。老家也有得下。只是人生空虚寂寞冷,总想到处转转看看。
總司 发表于 2012-11-17 01:04

接下来要到年底了,工作会超级忙碌,我可能都不能下了,悲伤
你会发现大部分时间都是一群吃货加话唠聚在一起发大水。。。
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:04

我也喜欢吃,不过要开始学游泳
乡下地方,看到你玩手机就说你上班不认真,我完全不知道那些坐着发呆的比我认真多少,跑出去玩的 ...
天若雪绯 发表于 2012-11-17 01:04

突然想起那天快下班老板给我布置任务,然后我在那玩手机。老板问我小司你干嘛呢?我回,玩呢,任务太多干不完,明儿再干。。。我居然直接跟老板说我在玩= =
在线时间是除以10好像,所以我的在线时间兑换了200+积分,挺好,不然我现在级别还要更低
天若雪绯 发表于 2012-11-17 01:03

原来可以兑积分的呀??!!我现在才知道!!
乡下地方,看到你玩手机就说你上班不认真,我完全不知道那些坐着发呆的比我认真多少,跑出去玩的 ...
天若雪绯 发表于 2012-11-17 01:04

你可以跑出去玩手机!那就不会有人讲了。
难道不是上班吗?望天,婴~
青山白剑 发表于 2012-11-17 01:05

你这就是在晒,吾讨厌你【哪里不对
我也喜欢吃,不过要开始学游泳
青山白剑 发表于 2012-11-17 01:08

加油加油一起水啊,我之前的级别全是靠时间撑起来的,自从开始版杀,我才有了贡献和发帖数的积分
突然想起那天快下班老板给我布置任务,然后我在那玩手机。老板问我小司你干嘛呢?我回,玩呢,任 ...
總司 发表于 2012-11-17 01:08

老板绝对是比领导好的东东,因为领导总觉得他高你一等,外加工资其实不由他发
我还成。老家也有得下。只是人生空虚寂寞冷,总想到处转转看看。
總司 发表于 2012-11-17 01:04

找个伴吧。喜欢胖一点的女孩子吗?

昨晚群里聊到一个很不错的女生,就是胖了点。。。。。
原来可以兑积分的呀??!!我现在才知道!!
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:08

不是兑换,就是自动把在线时间除以十加在积分里
你可以跑出去玩手机!那就不会有人讲了。
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:08

我在学车,学会之后我就经常开车出去,然后问我哪儿去了我就说我在访问村民
不要讨厌主人阿0.0
我正在努力赚钱养活你们,晚上买更多的小鱼干,握拳。
總司 发表于 2012-11-17 01:05

你之前说要塞我老鼠的!!
小鱼干什么的,你在养猫咩?
天若雪绯 发表于 2012-11-17 01:07

被发现了。小周周是我养的猫,怎么样很萌吧~
吾允你摸她的毛,她很乖的,不咬人。
你这就是在晒,吾讨厌你【哪里不对
總司 发表于 2012-11-17 01:09

嘤嘤嘤,我也讨厌她~~~~