返回列表 发帖
我说滴是公主滴官婚,只有公主可以不要驸马吧

吃饭去
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-7 21:37

当年戴安娜的婚礼不是也被称为现代的灰姑娘童话~~~

结果有目共睹~
确实很过分,不过这些人都是傻的,儿女都有我们这么大了,现在闹这些事,官位不会再升了,说不 ...
lzt672691183 发表于 2012-11-7 21:48

色字头上一把刀。

这种事情太多了,让我怀疑婚姻的真谛了。
什么?我去看看~
lzt672691183 发表于 2012-11-7 22:30

咳咳,没事,就问了小内内而已,最近他的WS程度下降了许多~
当年戴安娜的婚礼不是也被称为现代的灰姑娘童话~~~

结果有目共睹~
zhoujin 发表于 2012-11-7 22:45

所以说,门当户对是有道理的~
色字头上一把刀。

这种事情太多了,让我怀疑婚姻的真谛了。
zhoujin 发表于 2012-11-7 22:48

哎呀~还是要抱有信心嘛~
咳咳,没事,就问了小内内而已,最近他的WS程度下降了许多~
zhoujin 发表于 2012-11-7 22:48

看见他,我觉得应该加一个最WS奖~
马甲贴锁了?为什么?

我刚要回复呢!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
看见他,我觉得应该加一个最WS奖~
lzt672691183 发表于 2012-11-7 23:04

我应该早点回贴的,马甲贴木有了~~~
你时不时冒一句出来很像鬼耶~~~~
zhoujin 发表于 2012-11-7 21:39

这不就暗合【欢度万圣节】了嘛?像鬼就对了,嘎嘎嘎嘎~~
这不就暗合【欢度万圣节】了嘛?像鬼就对了,嘎嘎嘎嘎~~
小脸猫 发表于 2012-11-7 23:39

万圣节延后过,光棍节提前过,我们的时间有点错乱~
我应该早点回贴的,马甲贴木有了~~~
zhoujin 发表于 2012-11-7 23:29

开了树洞贴啦~可以去哦~
法官刚才搞成第三天了,嘻嘻

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
法官刚才搞成第三天了,嘻嘻
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 00:00

兴灾乐祸这样好吗?法官扣你工资哦
跳警了,不过这个警跳得好温油啊~~~~

平安夜,好难得,法猪法猪,爆料吧~

终于的终于看到的不是上一场的头像了!!!

程啸的头像好可爱啊