返回列表 发帖
昨天晚上就17页了,乃们难道实在是憋得太久了?!

规则好像很复杂的样子,我就不读了,还是去看讨论帖里的萌物比较有爱

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
我果断不参加是对的,第一天截止时间居然是十点。

这让我这个特权怎么行使?

虽然我现在还是曲线二阶导数处处可导,但也备不住天天熬夜嘛~~~~话说看到有人为了一条细纹请假一天各种把它一定要对付下去的架式,让懒惰滴我情何以堪

对了,作为无事劳的法助,有必要提醒法官

这次应该是庆祝光棍节才对,上次那个灌篮高手才是万圣节,否则看上去我总有点穿越时光的爱恋滴赶脚

詹岚是熟女,鉴定完毕!

求保护~~~ 求饲养~~~ (姐虽然精神力强大,但无生存技能啊)
猎杀者016 发表于 2012-11-6 08:00

刚说她是熟女,她就果断卖萌了,这是要闹哪样!!!

那个那个,满脸痘痘的高中男
可饲养不
(姐要养男宠)
猎杀者016 发表于 2012-11-6 08:08

她她她,居然用我的台词~~~~

是小谨咩?又或者是阿木这个坏家伙

那个病毒居然也在卖萌,今天刀子刀了她吧,让萌物陪姐姐们乐乐

这话听着怎么这么诡异,恩,其实是来陪大爷我乐乐才对

为毛我的浏览器各中不妥呀

一会儿无限,一会儿灌篮,一会儿真人杀,这不科学,咳咳

对了,作为无事劳的法助,有必要提醒法官

这次应该是庆祝光棍节才对,上次那个灌篮高手才是万圣节 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-6 18:29

我也是觉得奇怪,怎么就把这俩节搞混了?
法猪,你这样点刀好吗?
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
哇塞,又看到长腿镁铝....

@铭烟薇

我摔!!!

居然还有包青天滴头像出现,

爬完楼某表示好困啊

不知道这次版杀是什么,所以每个人演一个马甲然后还隐藏一个身份么?

为毛我的浏览器各中不妥呀

一会儿无限,一会儿灌篮,一会儿真人杀,这不科学,咳咳
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-6 18:46

F5一下。
法猪,你这样点刀好吗?
花泽类 发表于 2012-11-6 19:31

有什么不妥咩?如果匪徒听话,那我就不是法助理,是神助了

哼,送你个礼物
F5一下。
asuka651495007 发表于 2012-11-6 19:51