返回列表 发帖
她她她,居然用我的台词~~~~

是小谨咩?又或者是阿木这个坏家伙
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-6 18:41

我在这里,那场上的就是…………
邪恶的法猪诅咒活泼可爱,人见人爱的阿九。夕仔,快来救阿九啊。法猪你等着,等我换了电脑也送你礼物。哼!
花泽类 发表于 2012-11-6 20:18

我说这签名这么好看,难道会被摸屁股~~~~
法猪水这么多贴~~~~话说法猪就是水的吗?不做下其他的?

人生如梦,一尊还酹江月。
对铅笔素描头像没有爱,什么胸拉,PP拉一概看不清楚

这样没有豆腐吃,法助很生气,后果很严重

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
楚轩是个眼镜兄

法猪水这么多贴~~~~话说法猪就是水的吗?不做下其他的?
zhoujin 发表于 2012-11-6 20:39

没事做啊~~~~~

俺是闭眼法助

话说,女人都是水做滴
对铅笔素描头像没有爱,什么胸拉,PP拉一概看不清楚

这样没有豆腐吃,法助很生气,后果很严重
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-6 20:42

第一天就要潜规则?

记得拍照什么的分享啊~
没事做啊~~~~~

俺是闭眼法助

话说,女人都是水做滴
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-6 20:49

咳咳,这一句我就想到了,人妖是水泥做的~
你猜?

我会告诉你我就不告诉你咩
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-6 20:00

明眼人一看就知道。
亚当和程啸有关系,他们都是金毛狮王的后人

郑吒,童鞋你有点吭背哦

要不试试贝贝佳吧,还有平时要多出去晒晒太阳补补钙嘛

我去看贴,还是停留在灌蓝头像,F5也没用,看得我好晕啊~~~

PS:程啸 金钱为负数是因为在你没钱的时候,被砸鸡蛋了,一个鸡蛋负一金。

话说上一场的流川很可爱啊,为什么会被砸鸡蛋?

郑吒,童鞋你有点吭背哦

要不试试贝贝佳吧,还有平时要多出去晒晒太阳补补钙嘛
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-6 21:02

法猪,不开马甲贴吗?那个自语自语的人开始欲脱还休了~~~
PS:程啸 金钱为负数是因为在你没钱的时候,被砸鸡蛋了,一个鸡蛋负一金。

话说上一场的流川很可爱啊,为 ...
zhoujin 发表于 2012-11-6 21:05

估计是因为xmjdh

你最近怎么都不下了?