返回列表 发帖
法猪,不开马甲贴吗?那个自语自语的人开始欲脱还休了~~~
zhoujin 发表于 2012-11-6 21:12

我在等小日子指示啊~~~~

我只是徒有其名,小日子都没给我战袍
我现在在想,谁会早点来陪我们。哈哈哈
花泽类 发表于 2012-11-6 11:14

阿九,是谁给你下了猪头术?!告诉我,我给你报仇!!
而且他性别还写得【女】!完全就是一纯正天然呆的感觉,我绝对不承认这货是楚轩!!绝不可能的。。。。。。 ...
紫晶棘 发表于 2012-11-6 14:04

哈哈哈,亲~你真相了~
阿九,是谁给你下了猪头术?!告诉我,我给你报仇!!
lzt672691183 发表于 2012-11-6 21:31

小夕,扑倒~~~
小夕,扑倒~~~
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-6 21:32

是你吗?你欺负了我的阿九?
隔壁那个最后出场的紫发紫眼紫衫的是来自大名湖畔的夏雨荷的女儿紫薇咩?

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
邪恶的法猪诅咒活泼可爱,人见人爱的阿九。夕仔,快来救阿九啊。法猪你等着,等我换了电脑也送你礼物。哼!
花泽类 发表于 2012-11-6 20:18

阿九,你放心~我来给你报仇!
哈哈,阿九我给你报了仇啦~等我截一张图给你看~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
估计是因为xmjdh

你最近怎么都不下了?
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-6 21:16

不敢下了,这杀神马的,伤神又伤身啊~~
再次惊现猪头咒,为爱下咒神马的,好有爱啊~

人生如梦,一尊还酹江月。
截图给阿九看~我很注意的把名字只显示了一小部分:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

再次惊现猪头咒,为爱下咒神马的,好有爱啊~
zhoujin 发表于 2012-11-6 21:41

小谨也想要吗?我可以送你一个哟~
前排
桔梗 发表于 2012-11-6 07:26

桔梗没下场?那记得来投票啊~
豆豆人呢?小谨人呢?都被猪头术吓走了?不要啊~大家一起围观嘛!!

小谨也想要吗?我可以送你一个哟~
lzt672691183 发表于 2012-11-6 21:43

谢谢,免了~~~

看别人戴比自己戴好~