返回列表 发帖
豆豆人呢?小谨人呢?都被猪头术吓走了?不要啊~大家一起围观嘛!!
lzt672691183 发表于 2012-11-6 21:50

工作中呢,不可能时刻都在吧~~~
赵缀空 让我想到了……………………

人生如梦,一尊还酹江月。
谢谢,免了~~~

看别人戴比自己戴好~
zhoujin 发表于 2012-11-6 21:52

是的是的~
工作中呢,不可能时刻都在吧~~~
zhoujin 发表于 2012-11-6 21:53

我以为你们都被我吓跑了~
豆豆想给我下猪头术,结果没成功,哈哈哈哈哈~

说明丫丫大神还是支持我和阿九的~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
金发小帅哥~我说的萌物当然包括你呀~

豆豆想给我下猪头术,结果没成功,哈哈哈哈哈~

说明丫丫大神还是支持我和阿九的~
lzt672691183 发表于 2012-11-6 22:00

有次我想下阿九猪头术也是失败,难道真的有丫丫大神?!!!
有次我想下阿九猪头术也是失败,难道真的有丫丫大神?!!!
zhoujin 发表于 2012-11-6 22:08

我觉得应该是有的~之前小冷那个WS的头像就怎么都显示不出来~其他人的都没问题~我就说是丫丫大神把她屏蔽了!
病毒蛮可爱的呀~加油~看好你哟~

我觉得应该是有的~之前小冷那个WS的头像就怎么都显示不出来~其他人的都没问题~我就说是丫丫大神把 ...
lzt672691183 发表于 2012-11-6 22:14

难道丫丫大神把我给遗忘了?有拜有保佑,要去拜拜才行~~~
但是丫丫大神没有屏过阿木啊!!!!

我能说丫丫大神的口味复杂难以捉摸吗?

难道丫丫大神把我给遗忘了?有拜有保佑,要去拜拜才行~~~
zhoujin 发表于 2012-11-6 22:23

直接拜拜就好啦~

佑我收复钓鱼岛!

罗甘道 那种水的方式有种莫名的熟悉感。

但是丫丫大神没有屏过阿木啊!!!!

我能说丫丫大神的口味复杂难以捉摸吗?
zhoujin 发表于 2012-11-6 22:24

因为阿木直接被法官屏蔽了~丫丫大神就不出面啦~