返回列表 发帖
阿九,是谁给你下了猪头术?!告诉我,我给你报仇!!
lzt672691183 发表于 2012-11-6 21:31

么么,夕仔最好了,豆豆居然对我下如此丑陋的猪头术!
截图给阿九看~我很注意的把名字只显示了一小部分:
lzt672691183 发表于 2012-11-6 21:42

呜,夕仔,人家好感动,还是我家夕仔对我最真心。MUA.人家看到截图了,哈哈哈。
豆豆想给我下猪头术,结果没成功,哈哈哈哈哈~

说明丫丫大神还是支持我和阿九的~
lzt672691183 发表于 2012-11-6 22:00

大神必须是支持我们的!我们的爱,感动天地!
最近真是水逆啊水逆,先是把手机掉水杯里,手机报销。现在我亲爱的笔记本小电脑又忽然变得奇慢无比,找不到原因啊。太痛苦啦,打个字都要半天啊,丫丫大神保佑保佑我。我不要变成电子产品杀手啊
保佑保佑
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
最近真是水逆啊水逆,先是把手机掉水杯里,手机报销。现在我亲爱的笔记本小电脑又忽然变得奇慢无比,找不到 ...
花泽类 发表于 2012-11-6 23:10

摸摸~~~

你被电子大神下咒了~~~

拜拜就好~~~
给小夕和阿九来了个情侣滴

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-6 23:19

阿九的时间到了,木有情侣哦~
豆豆人呢?小谨人呢?都被猪头术吓走了?不要啊~大家一起围观嘛!!
lzt672691183 发表于 2012-11-6 21:50

我可怜的夕仔,整完电脑回来一看你也被诅咒了,待我去为你报仇!
摸摸~~~

你被电子大神下咒了~~~

拜拜就好~~~
zhoujin 发表于 2012-11-6 23:15

拜完了,我卸载了个搜狗拼音居然就好了,太不可思议了。
又开新局了……
鲜花鸡蛋赠送记录

又开新局了……
够了 发表于 2012-11-7 00:18

小够没下?
拜完了,我卸载了个搜狗拼音居然就好了,太不可思议了。
花泽类 发表于 2012-11-7 00:10

用五笔的人漂过~~~
好奇是人的天性,看好戲更是人的本能——所以我就是是傳說中的鄉民嗎?

总之场上大家加油吧!!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-6 23:19

咳咳~我才上来~所以都没看见~
我可怜的夕仔,整完电脑回来一看你也被诅咒了,待我去为你报仇!
花泽类 发表于 2012-11-7 00:09

只要阿九好就好啦~