返回列表 发帖
摇晃小鱼干~
總司 发表于 2012-11-17 01:50

扭头~

我有的是!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人生如梦,一尊还酹江月。
这是在赶高速吗?
青山白剑 发表于 2012-11-17 01:55

不敢了,没看到现在已经慢慢了好多~~~
自己开车比较不容易晕车哟
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-17 01:57

曾经有同学跟我说,你喝一汤匙的汽油,你坐火箭都不会晕哦~~~

当我白痴吧,喝汽油!
人力资源部?还是不太懂,抹汗。
總司 发表于 2012-11-17 02:01

不是人力,应该相当时谁如果要办公司,那小青就问清楚他所需要的,然后告诉他这个公司要有什么职位,领导职位多少,员工多少之类的,帮忙搭架构,然后才是到人力资源去请人挖人。

顺说,吐着吐着就习惯了是一个苦逼的过程~~~
你那朋友也是萌物呀
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-17 02:05

坑我,当时我在车上晕得要死,他说那么一句分明是消遣~
慢点好,按的我好累啊
青山白剑 发表于 2012-11-17 02:03

我也觉得,那我现在终于可以去瞄下小说什么的,时不时刷一下屏就好了
表示过了奋斗期,在努力把自己淡出社会
青山白剑 发表于 2012-11-17 02:10

我也是一直想淡出社会,但到底仍是在随波逐流。。。
摸毛。好像是耳朵那个管理平衡的东西太过灵敏所致
總司 发表于 2012-11-17 02:12

是啊,药石无效,无奈何也。就算现在习惯久不坐了还是会晕~

你不知道我第一次坐飞机在机场吐那是有多丢人!你不知道那次坐船人家去看海看日出我拿个袋口吐得半死不活是多想直接跳海算了!你不知道我坐火车都吐(坑爹的最上铺很晃还有那些泡面的味道!)别人看我看怪物一样!
我的胃………………连着异次元空间,俗称…无底洞
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-17 02:12

听说黑洞更牛,你还要努力升级!
那试试豆油,还辟邪呢
青山白剑 发表于 2012-11-17 02:13

豆油辟邪的吗?没听说啊。

晕车什么的现在还真的是吐着吐着就习惯了,现在已经不是那么凄惨啦。
我朋友也曾跟我说,上车前直接把我打晕,然后扛车里去,到了地方再一盆凉水把我浇醒,方便又快捷。。。 ...
總司 发表于 2012-11-17 02:14

握爪!我也被这么说过!
版聊什么的最愉快了
天若雪绯 发表于 2012-11-17 02:19

还以为小雪你来提速呢。吓一跳~
突然就饿了……………………………擦
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-17 02:32

咳咳,同感,我先去找吃的,失陪下~