返回列表 发帖
郑吒,童鞋你有点吭背哦

要不试试贝贝佳吧,还有平时要多出去晒晒太阳补补钙嘛

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
PS:程啸 金钱为负数是因为在你没钱的时候,被砸鸡蛋了,一个鸡蛋负一金。

话说上一场的流川很可爱啊,为 ...
zhoujin 发表于 2012-11-6 21:05

估计是因为xmjdh

你最近怎么都不下了?
法猪,不开马甲贴吗?那个自语自语的人开始欲脱还休了~~~
zhoujin 发表于 2012-11-6 21:12

我在等小日子指示啊~~~~

我只是徒有其名,小日子都没给我战袍
阿九,是谁给你下了猪头术?!告诉我,我给你报仇!!
lzt672691183 发表于 2012-11-6 21:31

小夕,扑倒~~~
隔壁那个最后出场的紫发紫眼紫衫的是来自大名湖畔的夏雨荷的女儿紫薇咩?

给小夕和阿九来了个情侣滴

是的,大兵和公主桃在网上可以下~这个我不知道叫什么名字~
lzt672691183 发表于 2012-11-7 05:28

叫洋葱头哦,亲~~
咳咳咳,明显是混分挣钱来了
一个人一句话,你要学太平公主啊
阿树 发表于 2012-11-7 10:18

公主好啊,官二代,而且官婚比军婚更不能离
哦唷~~~~零点童鞋拿枪指着我威胁我

我好害怕,求法官保护

哦哦,对了,我是法助哎,匪徒们我给你们点刀,把零点剁了,哼!看谁还敢用枪指着我

"我最讨厌别人用枪指着我了"

第二天还没有开帖么?

昨天我在小黑屋里给小日子做全身精油按摩时偷翻了下记录

据说今天开帖第一个说话的是冲上蓝天的汉纸,第二个是不假跳会死星球人,第三个是YY特产萌物~~~水民一枚,第四个是水嫩嫩新人警察一只,第五个。。。

我被小日子发现了,先正在小黑屋闭门思过

顺便说一句,小日子身材杠杠滴

突然发现我虽然没有法官马甲穿,但我可以在版杀党需要我滴时候随时贡献出我滴精神和肉体做替补

所以,马上要翻页了嘛~~~~

目测程啸这个角色比较适合我,恩,就这么愉快的决定了

完全看不懂
sunnyqueen 发表于 2012-11-7 19:57

哇塞~~终于来个活物

姑凉还是汉纸?