返回列表 发帖
哦?说来听听~
lzt672691183 发表于 2012-11-8 02:45

不可以说~~~或者你可以问问你的真爱~~~
平安夜?怎么回事?居然没有人愿意来围观贴吗?真是的~
lzt672691183 发表于 2012-11-8 02:49

是啊,好桑心~~~水贴没马甲可以调戏了~~~
昨天小黑屋里,刀子们经过一番讨论,发现围观帖全是美女,他们怕放进奇怪的东西抢走了美女,所以他们没 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 03:02

听你这么解释,我有点怀疑是那坑爹的忘记出刀了,小黑屋木有人神马的,不是没试过!
什么?居然有你知道,但是我居然不知道的,关于我的真爱的事?
lzt672691183 发表于 2012-11-8 03:03

我只是在无责任乱猜,所以不好说,你也知道有时我的灵感很坑。
对啊~杀杀不给力啊~
lzt672691183 发表于 2012-11-8 03:04

我还在飞鸟那个贴子里押魔鬼队赢呢,看来我真的没有赌运。
我听说没有群啊?不都是单独的嘛?
lzt672691183 发表于 2012-11-8 03:04

对啊,这场都是孤军作战斗版,豆豆骗子!
还有这种情况?
lzt672691183 发表于 2012-11-8 03:07

就是步步惊笑那场。

那是阿九的处女战!好像也是十三的处女战!

第一天平安夜,各种猜测,有人弱弱的猜是不是没出刀,十三说:那杀杀得多不负责才能不出刀啊!在场杀杀全部膝盖中箭。
哈哈~赌博不好~
lzt672691183 发表于 2012-11-8 03:09

无论体彩还是打麻将,永远是做贡献的那个,想不到押花花也是
你还真的相信豆豆说的话啦~
lzt672691183 发表于 2012-11-8 03:09

图样图森破了
没有骗你们啊,我家男宠私Q告诉我滴

你们为嘛不信我嘛
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 03:15

你家男宠信誉度高吗?有免检章吗?通过ISO900认证了吗?有相关报关证明吗?

把相关资料放上来我们才能判断能不能信。
男宠隐私要保密

小谨你太坏了,你要跟我抢男宠
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 03:29

咳咳,如果是你的忠犬木还真没兴趣。有美颜些的可选吗?
才第一天呢~别这样呀~以后谁知道呢~
lzt672691183 发表于 2012-11-8 03:53

嗯,要去拜拜
难道我是冷场王嘛?为什么我一来,就没人了~豆豆也不灌水翻页了~太恐怖了~我还是默默地退散吧~:yct4 ...
lzt672691183 发表于 2012-11-8 04:15

豆豆估计在爪机,我在工作中~~~

不定时回来刷贴~~~
但是为什么飞鸟也这么飘忽?

人生如梦,一尊还酹江月。
我觉得这次的三方好难啊,特别是中洲队,没有之前的双方警杀那种优势。但恶魔队为什么没出刀成功?难道天神队在捣鬼?

人生如梦,一尊还酹江月。