返回列表 发帖
哈哈哈,出了我今早进的UVXY,第一笔DT,每股赚一块多,够了。
昨天,空了TNA,空了MYGN,多了UVXY,可惜我只是DT,没有留过夜,要不然今天会很开心的。

不过有赚就好,不贪是福。
可能差不多的时候先来个小反弹,套一批小牛进去,然后再接着跌。

瞎猜的,别当真,看图操作最可靠。
厉害 !!!
西门吹雪 发表于 2012-11-7 11:41

谢谢! 我是瞎蒙撞大运的。
小绿成了熊军领袖?
tfmegatron 发表于 2012-11-7 11:55

主席又换头像了?是在庆贺08吧。
UVXY 30.50的空单成交了。爱妹妹,我暂时和你站一边了。

回复 28# aimei

我手脚慢了,这一单,当时破不了30就该走的。

市场很弱,可能真的还没跌够。

但我想跌了这么多,小单试着抢个反弹看看。
哇,真的是暴跌!
加倍空了UVXY,感觉该有个日内的小反弹了吧。瞎猜的。
covered 我的UVXY空仓,这市场太可怕了,赚一点是一点。
炒股真的不能一根经,第一笔UVXY30.50的空单,刚刚看UVXY不能下破30,想好了,如果上30.65就止损的,可真到了,手又软了。

好在对我自己的系统还有点信心,后来又加倍空了,现在算是小赚出来的。

侥幸,但也学到了教训。要想炒好股,止损是第一重要的。
反弹真弱,ES 30 分图50天权重移动平均线正准备下穿200天线的。一旦成功穿过,搞不好还要接着跌。
回复  hw2012
yes
aimei 发表于 2012-11-7 13:21

谢谢爱妹妹!

这波跌到周五?
greenhand2009 发表于 2012-11-7 12:36

绿妹妹有远见,真可能跌到周五呢。今天的量好象还挺大的,可能有很多人还不敢这么快就做多了。
ES 30 分图50天权重移动平均线成功穿过下穿200天线。