返回列表 发帖
撞针~乌龙队长~乌龙昊天~罗应龙动作~
我觉得乌龙队长的可能性最大哒~因为杀杀被诅咒了哦也~
let's have dinner.
而且杀戮者今晚绝对不敢再杀同一个人了吧,因为害怕是队长什么的。
詹岚抽疯也是一种可能
let's have dinner.
三方不是应该是谈判为主的?怎么感觉回到警匪局了?应该战略合作为主吧?
猎杀者011 发表于 2012-11-8 12:14

是战略合作啊,今天和天神队合作,相信他们没有意见吧。找出杀戮者,或者找出复仇二人组,避免开双刀,对双方都有利。
哪怕是杀到医生,医生其实也算是安全一半。
三方不是应该是谈判为主的?怎么感觉回到警匪局了?应该战略合作为主吧?
猎杀者011 发表于 2012-11-8 00:14

小郑郑在等警察蜀黍来拉拢咩
放个电梯备用。。。不定哪天又刷不出来了

第二日投票帖
http://www.chineseindc.com/forum/thread-222553-1-1.html
规则贴
http://www.chineseindc.com/forum/thread-218754-1-1.html

罗甘道——————状态——————身份——————猎杀者001
萧宏律——————状态——————身份——————猎杀者002
赵樱空——————状态——————身份——————猎杀者004
赵缀空——————状态——————身份——————猎杀者008
T 病毒——————状态——————身份——————猎杀者009
郑吒———————状态——————身份——————猎杀者011
罗应龙——————状态——————身份——————猎杀者013
楚轩———————状态——————身份——————猎杀者014
程啸———————状态——————身份——————猎杀者015
詹岚———————状态——————身份——————猎杀者016
齐藤一——————状态——————身份——————猎杀者017
霸王———————状态——————身份——————猎杀者022
昊天———————状态——————身份——————猎杀者024
零点———————状态——————身份——————猎杀者027
铭烟薇——————状态——————身份——————猎杀者026
亚当———————状态——————身份——————猎杀者021
张恒———————状态——————身份——————猎杀者003
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
蹦跳、蹦跳。
天神队修真者罗应龙让杀戮者技能失效的可能性非常小哦。
因为罗应龙初始只拥有2次行使技能的权力,本方每出局一人才增加一次权力。所以在第一晚用技能的可能性几乎为零哦。
所以萌萌的病毒把这种可能排除了哦。
詹岚抽疯也是一种可能
猎杀者024 发表于 2012-11-8 12:18

你这个思路我总觉得有点古怪。
请罗甘道解释一下,为什么一口咬定是杀手乌龙,仍然存在刀了医生的可能性,或者医生正好救治了杀手刀的人, ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 12:16

第一天就刀到医生?第一天就乌龙?第一天就被禁权?肿么这么神奇?
看到首页刷红了0.0
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
詹岚第一天行使这个特权有什么必要。
我觉得我们应该把大家想成正常人。
还在放学路上,到电脑就上来做作业
你这个思路我总觉得有点古怪。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 00:20

所以说是抽疯嘛古怪神马的想好再说哟
跳中州队长的也未必是中州队的人啊?假跳神马的场场有啊!