返回列表 发帖
嘤嘤嘤,病毒可是提醒过你们亚当哥哥和楚轩哥哥最可疑的哦。
我就说过微生物最没趣了
看发言就透出一种幸灾乐祸
猎杀者008 发表于 2012-11-9 17:19

缀空哥哥才最没趣呢。被病毒看穿的牌病毒已经没有兴趣了。
缀空哥哥昨天还像一串冰糖葫芦,今天就像一根被人添干净了的冰棒棍一样,索然无味。
哪哪,现在看来楚轩那个潜水员是你们留给我的最后一条路喽?可是我觉得你并不像中洲队的人啊,小 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 17:25

亚当哥哥满满的爆匪,楚轩哥哥也可以等淹死。
哈哈哈,看穿不看穿,翻牌了就知道,到时你别事后诸葛就行
猎杀者008 发表于 2012-11-9 17:53

难道缀空哥哥才是恶魔可开刀三人组?
可是病毒已经把缀空哥哥归入中州队了,恶魔可开刀三人组没有你的坑了,这可肿么办?要不你给病毒一串冰糖葫芦,病毒看看能不能把你加进去……
老耍嘴皮子卖萌没用的,我不吃这套
场上妹子倒说不定对你这一套很受用
猎杀者008 发表于 2012-11-9 18:00

嘤嘤嘤,病毒会变身的哦,缀空哥哥吃哪一套?霸气外露型受不受用?
回复 703# 猎杀者015

嘤嘤嘤,这么说程啸哥哥觉得病毒是恶魔可开刀三人组?程啸哥哥好好去翻翻我的贴吧,病毒怎么可能是恶魔可开刀三人组。

程啸哥哥想逼病毒裸身份的话,当心弄巧成拙哦。
程啸哥哥,提醒你哦,虽然你好奇病毒的身份,但病毒的牌不是你今天可以裸的。你可以验我,但你若执意现在要我裸身份,当心承担后果哦。
小T,我知道你前面为我说了很多话,提了很多很诚恳的建议,可是有的人我顾虑很多,有的事我不能做。昨天我差一点验你的,真的只是差一点。如果我做错了,我不能指望你原谅,但是我是真的很想看看你的身份的。.
猎杀者015 发表于 2012-11-9 17:57

嘤嘤嘤,看到了吗,程啸哥哥想用号票我来让我裸自己的身份。他明明知道病毒不是恶魔可开刀三人组……
如果今天的票台要从出掉恶魔可开刀三人组转到其他方向,那么之前一切都是白谈了,程啸哥哥也不去排排病毒的身份……
那么,请承担后果吧。
天神队注意,如果病毒被票死,请天神队注意看我翻牌。

如我被票死,中州队胜利条件由原来变为: (1)恶魔队方所有人出局 (2)恶魔队方三杀手出局,天神队方全部出局

恶魔队方胜利条件由原来变为 (1)中洲队方五特权出局(2)四中洲队员出局,天神队方全部出局

天神队方胜利条件: (1)恶魔队方所有人出局,刺客必须出局,中洲队员至少出局1人 (2)中洲队方五特权出局,恶魔队方出局任意1个杀手身份,中洲队员至少出局1人

看天神队胜利条件也可以简化为:(1)恶魔队方所有人出局,刺客必须出局(2)中洲队方五特权出局,恶魔队方出局任意1个杀手身份

既然他们队长这么没有合作诚意,而且非要逼我裸身份,我们不妨走第二个胜利条件,即中洲队方五特权出局,恶魔队方出局任意1个杀手身份。
而且看上去,恶魔队方出局任意1个杀手身份比刺客必须出局容易达到。
你自己也说了,我今天帮你说了很多话,我本来是很有诚意今天出掉恶魔可开刀三人组的,是你自己明知我不可能是恶魔可开刀三人组,还执意要今天票台下我。

程啸哥哥你好好想想吧,反正我已经裸了,你看看今天要不要出我吧,如果不出我,明天大家光明正大地来谈判,如果出我,是你自己没有跟天神队合作的诚意,不要怪天神队跟恶魔队合作……
还想让我裸身份,天神队只有三个人,裸掉一个为你们中洲队和恶魔队省事,好方便你们去排身份?

我可以像你保证我是天神队的。如果今天不出我,明天咱们谈判。你不相信也可以验我,不过建议你明天验,因为如果我是神之祖亚当,你今晚是验不准的。

我不是恶魔队带刀三人组,这个大家都已经清楚了,我没有刀子杀不了人,你放我到明天验完全没问题。我说了你们中洲队人丁兴旺不比我们天神队,我们天神队本就弱势,还完完全全地裸身份,我们这局很难玩得赢了,用掉你一面镜子也不算过分吧。不过你验我之后,不能公布我的身份,你自己知道我是天神队的哪个,我们坐下来好好谈判就行了。
别跟我开玩笑,我一裸中州恶魔都知道我的特权是什么样子的了,而且你们排另外两个天神队员也更加容易。你要验就验,你们中州队人这么多你担心什么,我们天神队人丁单薄,用去你一面镜子平衡一下,也不算过分。