返回列表 发帖
我个人是感觉天神队现时的心态应该平和得很
不票自家人,票谁关我毛事的感觉
不解你看队长幸灾乐祸个什么
猎杀者008 发表于 2012-11-9 19:06

我好心提醒他不要票到自己人,倒变成幸灾乐祸了。你没看到他说要通过出罗甘道确定我的身份么,言下之意就是说我是杀戮者,罗甘道是复仇二人组,我知道罗甘道的身份才这么保他,你要我怎么回答?
我说了今天的主题是出个可开刀的恶魔队。程啸哥哥,你明明知道我不可能是恶魔队,现在还要偏移主题号票我吗?明天你验我,以后我们谈判,如何?
你说你想看到他错了撞墙,还不够幸灾乐祸?
天神队今天要做的是默默跟票,悄悄站队,你如果是天神队我是真 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-9 19:22

恶魔队的人当时会那么说么?我怎么知道那句话在你们看来就成了幸灾乐祸?我还晕呢。
你是天神队,票罗甘道就让它去
猎杀者008 发表于 2012-11-9 19:25

。。。。。。。。
程啸哥哥,如果你有合作的诚意,今天不要出我,明天你用镜子照我,你自然就知道了我是天神队的哪张牌了。
我也不知道你是个什么,但如被票只因好感度低,队长你搞它吧
猎杀者008 发表于 2012-11-9 19:30

嘤嘤嘤,病毒对缀空哥哥好感度很高呢。这算不算以德报怨呢?
天神队的其他人请捂好自己的身份,不要参与进来,病毒自己的事自己解决,如果今天票台不出我,以后我正好可以代表天神队跟中州恶魔谈判,你们请捂好自己的身份,不要暴露。
恶魔队长不也没刀么
猎杀者022 发表于 2012-11-9 19:35

我说了,叫程啸哥哥明天验我,他验了我自然知道我是什么牌,要不要谈判程啸哥哥自己决定。
恶魔队长不也没刀么

我说了,叫程啸哥哥明天验我,他验了我自然知道我是什么牌,要不要谈判程啸哥哥自己决定。
恶魔队长不也没刀么

恶魔队长也不知道自己队员的身份,我若是恶魔队长不怕乌龙自己的人么,而且我已经叫程啸哥哥验我了,怎么可能是恶魔?
今天程啸哥哥可给出仙之皇昊天的屏蔽人选。
如果程啸哥哥愿意,我们也可以讨论今天的验人名单,病毒可以跟你分享我排的恶魔队。
不要试图完全裸我的身份,想知道我的牌自己验,把我裸给所有人看,天神队还玩不玩?
哥哥姐姐们不能去爬楼么,我哪一点点像恶魔队的了?
程啸哥哥考虑清楚了吗?要不要合作?我已经阳光了,以后大家谈判都方便。