返回列表 发帖
今天晚上郑小吒同学也不出来溜达了,好无聊。今天到现在还没出来的貌似就是楚轩和罗应龙了。
亲爱的们,别 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 02:07

来了,楼我爬到29楼,有点累了。。。今天下恶魔队的是一致目标,那么越往中州队钻的越可疑,这里要再点一下张恒。
其次,我怀疑的是罗甘道,还是一样的理由,这孩子站队太快太乖了。如果是在中州队的,在程啸跳警后是不是该观望下?不怕假跳跟错人?如果是天神队,更没必要这么乖了对吧?所以罗甘道80%是恶魔队一员。
最后,对亚当一直有一个疑问,第一天跳什么我不管也一般不信,但第二天亚当上线分明看见我跳了天神,他还是继续跳天神,天神队一共三个人,他如果真是天神队的不会考虑风险么?所以亚当一脚踢出天神队。至于是哪个队的,不在我的考量范围。

至于第三天天神队根谁合作,取决于今天的票台和晚上出的尸体。天神队队员今天爱怎么发挥怎么发挥,票台跟着程啸的走。
话说,今天票台跟我走那不是明摆着的么,没有更好点的条件咩
很期待明天号票会是怎样的盛况。中洲队 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 02:59

接下去的话你可能不爱听,晚上青锁剑翻中州队的牌,嘿嘿。
不开玩笑了,我也不想再给自己那么大的压力,精神紧张的时候我就容易抽风,思路一乱太容易出错。所以我就按 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 05:23

能早点不?否则我只能管自己投票了。。。
来不及投票的,去法官办公室报备跟票程啸。谢谢合作。
猎杀者015 发表于 2012-11-9 08:25

其实你现在就可以号票啦,都吵了一天了,被号票的上线也有时间自辩下。。。
深度潜水的楚轩哥哥真是让人头疼。

另外,我似乎有种张恒哥哥和亚当哥哥对上眼的感觉。
猎杀者009 发表于 2012-11-9 10:05

默默的同意,亚当已经被我一脚踢出天神队了。
这是从游戏时间估量的
天神队到了第4天不可能仍毫发无伤,天神队本身出一也是中洲恶魔胜利条件之一
只是 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-9 10:06

青索的确需要用了,否则有憋死在肚子里的危险。
而且说到对上眼的问题...我感觉郑吒和赵缀空还有张恒,有抱团趋势
猎杀者024 发表于 2012-11-9 10:21

我和张恒的关系是这样的,一开始对掐,后来我三次元睡觉去了,张恒说不让我上pk(摊手),我三次元醒来后继续掐张恒。所以不存在抱团一说,你要怀疑他是杀戮者,我是他的已知,那我也无话说,我是不认识他的,他也不可能认识我这张牌。或者今天出张恒,我也是一点意见都没有。只要不出到天神队的,你们随意。
我在想,要是今天恶魔军师把票收走,那不是玩了两天跟没玩一样?
抱团的可不见得是团匪,为嘛你就往杀戮者的已知上面想了
猎杀者024 发表于 2012-11-9 10:48

你说抱团的刚好三个人,我自然往那方面想了(摊手)。。。
哟~刚好三个人哟~你又在自爆非天神了咩
猎杀者024 发表于 2012-11-9 10:54

什么意思? 我怎么没看懂?
哈~不懂?天神难道不是三个人,我说三人抱团难道你不该紧张是不是三人都暴露了,为嘛紧张是不是爆 ...
猎杀者024 发表于 2012-11-9 10:59

咦,我真不需要跟你解释的。。。我为什么不紧张天神三人暴露,因为张恒肯定占不了天神队的坑。。。还有,你抓错重点了,我那段话的重点是可以出张恒。。。吐槽无力了。。。
不要再谈天神队了,请哥哥姐姐们自觉闭嘴。

而且神通逆天数在后期决胜负的时候不鸡肋的哦。
猎杀者009 发表于 2012-11-9 11:03

真的mo,还是觉得规则不平衡。。。
说回今天主题吧,阿当和楚轩现在我都有点想看尸体,哈哈哈
猎杀者008 发表于 2012-11-9 11:06

程啸还不号票。。。只能报备法官了。。。三次元又要退下了。。。