返回列表 发帖

楼上,素不素因为我这次不是你的官配,所以你就不验我?

我都这么叫你验我验我验我验我了呀……

另,我说我是中洲队队员,你们会信我么?
程啸哥哥,你一念之差啊,啊啊啊。

(吐槽一下,肿么这么多人绑票,一个人投票也可以投死人……)
今天裸零點
希望別烏龍中自己人就行
最好是中了惡魔,最不濟你也得是個中州

目前我圈的隊友有蕭XX和鄭叱
坑爹呐,程啸这主意改得太快了,居然票出自己队的成员。。。。。
回复 32# 猎杀者009

可怜的小病毒,我一直想着怕你是中洲队员,没想到你还真是。我的眼神是有多么的歪啊。冰糖葫芦先送上,结束了给你送花花

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我用掉了特权好多次啊啊啊
为什么三方死人这么少啊啊
还这么慢啊啊啊
简直就是慢刀子慢炖啊啊啊
今天还要用特权
我之后可以安然赴死了
话说楚轩大人啊
你到底是不是中洲滴啊
淹死了很不负责滴啊
求楚轩发言
这么个大神,为什么不是大神过来COS呢
求大神大神大神~~~~
爬楼好累我先歇口气。再一次看到小病毒为我说话。。。心很痛。对不起,我应该早点静下心来的,我明明看到了你为我做的努力,为什么那时会一意孤行呢。现在说这个真的太迟了。现在已知越来越多,我开始有信心了。加油!
场上大神超级超级厉害
我等小民仰望之
我的小民心态就这样,囧囧囧
亞當是惡魔隊的
如果是天神隊的,燒燒,對我說的就是你,你發言提高不了好感度
如果有一天隊長說你是惡魔,我還能首票你之後說,你都是自作自受
三方這麼強硬有毛用,還上藍字,你要是隊長我真心想撞牆了

基本上他應該有險惡的用心
搞死了亞當,天神隊就不振作了
現在再多爆一個出來,多砍死三個中州隊員就能完成第2目標
我看惡魔隊也差不多要放棄第一目標,轉向搞天神了

至於詹嵐
如果是中洲的也是個坑,給隊長踩的坑,反正不歸我管
最近中洲隊員的戰術都無比無聊。。。
你們不是天神隊,又沒有被驗,有什麼本錢來搞個亦正亦邪的?
白天就一票台,中洲隊基本攻擊力為零,擋了票台本身就是累人累己

到了T病毒
人家隊長說的是不能即日使用特權啊

這場太多人明明不懂規則但強行說懂,但你又搞不清那是真的自作聰明還是有戰略目的
反正令人看著光火無比
張恆的話
應該是個惡魔

詹嵐是阿木
感覺是惡魔軍師或殺戮者
隊長出來跳沒用
惡魔軍師本身被票後就是用過的無用特權
殺戮者能借刀或開雙刀

估計惡魔方要開始搞天神方了
因為第一條件太難達成
昊天你雖然晚上搞錯我了,可是白天要爭氣別暴露
如無意外,今晚死屍會出天神
我再想想用不用劍吧

我是覺得場上沒有比我更裸的天神方啊
搞個惡魔隊
詹嵐
亞當
張恆
阿薇
看看還有誰。。。

神啊請給我一把刀砍死亞當- -
這貨必須是來抿天神身份晚上砍的!!!!

我搞懂了,亚当是个中洲。
晚上心情不好马上裸死你。

我今晚有可能禁特權,目標是詹嵐或者阿當
今天天神隊要自衛了

现在场上最好的靶子就是天神方了
我相信鄭叱是天神的
刀子在詹嵐,阿當,張恆,阿薇中間

就有一個問題,到底是該默默地搞死惡魔方還是和中洲隊談談呢?
我不知道惡魔隊有沒有感覺到第2條件比較近,這個現在是比較禁忌的問題
暫時我方裸2,被砍死光了就只有沒攻擊力的昊天
現在好人特權這條路走不了,昊天沒有攻擊力
如果真被惡魔隊搞死了,那就順中洲玩吧,嗯,惡魔隊,你不仁我不義哦,反正爺嬴不了,誰嬴都沒關係

第二个讨论日排的身份,等解密了看看能对几个:

罗甘道 中州
萧宏律 中州
赵樱空 天神
赵缀空 天神
T 病毒 中州
郑吒 中洲
罗应龙 天神
楚轩 恶魔
程啸 中洲
詹岚 恶魔
齐藤一 中洲
霸王 中洲
昊天 中州
零点 中州
铭烟薇 恶魔
亚当 恶魔
张恒 恶魔

(潜水党实在不好排)
话说现在场上肿么这么安静……

ps还以为我翻页的说,发完才知道,是本页最后一帖……