返回列表 发帖
青锁剑真的有给别人做嫁衣的感觉,这样刺客几乎是不死之身了!
三天才死了一个人,再次吐槽无力。。。那么 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-9 09:31 PM

还真是
不过刀刀很苦逼啊
蹑手蹑脚的溜过,你们看不到我,看不到我~
猎杀者015 发表于 2012-11-9 09:35 PM

差点真的没看见你
又一个平安夜,坐听警察安排
猎杀者001 发表于 2012-11-9 21:45

昨天怎么就下了病毒了?小罗同学被洗白白了?我先去爬完昨天的楼吧。。。
看来这次的好人方特权很给力
差点真的没看见你
猎杀者022 发表于 2012-11-9 21:47

我的眼神儿太歪了,刚刚去做了深刻的批评与自我批评。谈判这种费脑子的工作还是交给大家吧。
看来这次的好人方特权很给力
猎杀者001 发表于 2012-11-9 21:49

但是如果是仙之皇屏蔽到了恶魔队长,明天可能会死很多人。
如果各队没有好提案
基本上今天就会继续往恶魔队搞
当然误伤也是能赌的
猎杀者015 发表于 2012-11-9 21:54

恶魔队长不带刀,应该是屏蔽掉杀戮者
猎杀者015 发表于 2012-11-9 21:54

昨天我就是因为分不清角色被翻了一天啊哭
恶魔队长不带刀,应该是屏蔽掉杀戮者
猎杀者001 发表于 2012-11-9 21:55

哦对,说错了囧
提前开贴了………为神马……我的沙发……平安夜有爱,果然杀杀被诅咒了,另外病毒新头像甚美
let's have dinner.
我的眼神儿太歪了,刚刚去做了深刻的批评与自我批评。谈判这种费脑子的工作还是交给大家吧 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 09:52 PM

哈?你要坚挺
虽然进度很慢
这里太卡了
不如明天再战
程啸昨天最后太不理智了,但是大家也不敢提出异议怕被票或者暴露身份。我昨晚一致在潜水,估计大家都这样,全去跟票不说话了。
而且不是说要翻我咩,果然天神看见死了民于心不忍,翻了个疑似匪的结果是刺客?好吧我又歪掉了
let's have dinner.
不过不用隐藏身份了真是太爽啦!!!