返回列表 发帖
亲爱的,你这一句“新人比较有招刀/票体质”,根本就不是新人说的出的话啊。还有你误会了,罗甘道 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 03:42

我真的真的不是新人T0T
铭烟薇怎么躺平了,既然你自认好人方,还说有身份所以绝对不裸,你就不能让自己死啊
楚轩强制更换替补。
猎杀法官 发表于 2012-11-11 10:23

楚轩换了两次了吧?
有个每天都10水1贴的罗应龙,我想票了他。我忍不住了。铭烟薇躺平了,我不知道要怎么说。张恒我也 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 10:26

楚轩,怎么说呢,就我看前几场,潜水到换替补的一般都是没特权的,所以玩起来不上心,不过也不一定,我也见过警察换替补的和杀手换替补的。
说到新人,这次有3个。好吧,一个是我,还有一个应该是那个楚轩,然后根据我上面的帖子,还有一个 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-11 10:30

看报名帖,确实有3个新人
票詹岚,票詹岚。错了算赵缀空的。
特权人物我会布置的,开贴我会守的。天神队的,验人记得错开啊。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 10:43

队长你没上票啊,怎么跟
为了不警告。发够帖子先~
猎杀者025 发表于 2012-11-11 10:52

围观楚轩第三人格
报备,报备,全都去报备,认我的人,去报备,我去投票下人。我明确说,下人就在詹岚,张恒,罗应龙,铭烟薇 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 11:08

总算定了吗队长我等着跟你票呢
你等得了,也不用报备。拿干货出来吧。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 11:13

我刚刚回来在爬楼
总算爬完了
我觉得张恒更匪一些,但是,没信息靠直觉不可信啊,要不还是票罗应龙吧,很潜的样子,说不定杀手为了避免被发现,这几天咱们总是在聊话很多的人,那么杀杀应该就会i潜下去让大家忽略他
铭烟薇看起来是新人,而且躺平任推很有一种新人找不到话说了的感觉,没经验的情况下,有时候被自己人推了会很委屈不想再说话也是有的,所以可以留一天,或者验一下
詹岚我本来觉得很匪但是因为那天说求青索剑,感觉很可能中洲队,因为只有中洲裸身份才能获得加命,别的队裸身份都是陷入危险。
张恒我觉得爆匪,尤其是平安夜的时候语气感觉很失落的样子。