返回列表 发帖
明天要是你们都不见了,票台交给谁?
猎杀者021 发表于 2012-11-10 20:03

零点明天上午会在,我的搭档也会来的,放心。
号票的到底是哪个人格?
猎杀者021 发表于 2012-11-10 20:05

我俩会通好气的,今晚号票我来。我是那个爱灌水的主人格,明天在的是那个爱禁水的副人格。
不出意外的话我先去投票了,
明天我人压根不在
猎杀者021 发表于 2012-11-10 20:06

铭烟薇还没出来自辩,亚当可以的话报备下跟投吧。
铭烟薇今天发言尚未开始自辩,但有一贴有点过度抱队长大腿
说晚上会再来,等她。

张恒比较引我注意的是前期说恶魔军师不能下。
场上基本上虽然以找杀戮者,复仇二人为主调,但如此细分恶魔队某部份不能下的,貌似只有他
基于你今天在PK台上,昨天你说立场问题不便评论
今天如果可以,请以你觉得最含蓄的方法来解释下吧
猎杀者008 发表于 2012-11-10 20:15

恩,主要就是这两件事。主角不来很让人无语啊。
请明天上午上不来的筒子们去法官办报备。
今晚或明早等到了自辩我就来号票。
真煞风景,就不能像你那个头像那样可爱一点吗?
比较怀念第一天的那个程啸,
这个不可爱。
猎杀者021 发表于 2012-11-10 20:27

亚当帅哥哥,我再玩下去大家要踩死我,鸭梨很大的好不好。。。
队长辛苦了。
下午点的小苹果今天表现还可以,
由于比较新手发言,我也看不出有没有特别爆的地方。

詹 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-10 20:29

谢谢。我放着她是有原因的。这一场一个两个的都不让人省心,好郁闷啊。
你是警察你怕谁?
猎杀者021 发表于 2012-11-10 20:33

怕票到自己人,怕中敌人的圈套,怕揭秘的时候会后悔。昨天的翻牌结果对我打击很大的,如果再来一次我不知道自己能不能撑得住。最近人品不好,运气差到爆。
你今晚可以提案如何和天神亚当分开查证。
天神队现时除了刺客,不需要任何中洲队的尸体,亦需借助票台 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-10 20:36

天神队不打算先解决自己的内讧问题吗?我脑子已经不够用了,想想再说。或者天神方愿意去验今天被大家着重点出却没被票的人之一。话说郑吒和亚当应该有腹案了吧?
小苹果到底是谁?
猎杀者021 发表于 2012-11-10 20:35

赵缀空说的小苹果是他家的赵樱空
天神方对验估计只会嘴炮
亚当郑叱必有一非天神的,有可能是恶魔,但同样也有另一种可能,你懂的,所以其 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-10 20:45

嘻,说的没错,哪怕我来验你也不敢放心的。
我现在先下了,铭烟薇不来也没法分析~目前我还是觉得张恒比较可疑。我明天早上会在,但是投票前 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-10 21:12

= =我上个闹钟早点起哦,小副其实比我靠得住的
请明天上午上不来的筒子们去法官办报备。
今晚或明早等到了自辩我就来号票。
我是天神方的人,但我没正式曝露过自己是天神方任一身份,他没自称是天神方的哪一个,但是却一口咬定我 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 21:21

因为你第一天讨论帖的时候跳亚当玩儿来着,所以第二天我们看你还有跳的意思,就直接问了。

我就一直在奇怪你们俩到底在掐什么。明明天神有三个坑,现在占坑的就三人。
猎杀者003 发表于 2012-11-10 21:17

摸摸,辛苦了。