返回列表 发帖
程啸,我是天神方的,不要击毙我。不然天神方也会学习你们的技能击毙刺客。

0.0   恶魔军师救我啊,我真是恶魔。

好矛盾。
我可以负责任地说,我是最明的天神。
现在一旦不开心,票就会自己乱动。
猎杀者008 发表于 2012-11-11 01:46

其实我是恶魔队长,嗯,是的……
对不起程队长。我不是坏人。

我是拿错了身份牌的。

我要是真是中洲队的啊,我绝对也是这样发言的。特别认真。
我其实是天神方的。。。。

但是我不可能真的跳天神啊。。。

我跳了天神还是被票的。。

跳天神对队 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 13:46

这孩子疯了。。。反正今天酱油,我睡觉去了
  1. :tuzi2)
复制代码
摸摸,我确定了张恒的皮下一定是个萌妹子
猎杀者001 发表于 2012-11-11 13:45

错了,是个萌的喜欢乱跳的男孩子。
我其实就是复仇二人组的。你们不票我,万一你们票错了杀戮者出双刀怎么办啊?
万一杀戮者出局了,晚上你们打我也来不及了。
我猜是个小正太
猎杀者011 发表于 2012-11-11 13:46

正太很少,我真的觉得是妹子
现在起大脑自动屏蔽张恒发言。。。本来脑细胞就不够用的。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
潜水吧。今天没我事了,生死由命。
再说话你们会郁闷的。
我不想大家郁闷。
现在起大脑自动屏蔽张恒发言。。。本来脑细胞就不够用的。
猎杀者017 发表于 2012-11-11 13:50

我其实是天神方的。。。。

但是我不可能真的跳天神啊。。。

我跳了天神还是被票的。。

跳天神对队 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 01:46

奉劝你们的同伴下刀子前三思,
我们这边如果有天神方不幸……
咱就帮中州队找杀。

还有中州队也是,票台上的事情你们自己先想法子解决。
其实我是恶魔队长,嗯,是的……
猎杀者021 发表于 2012-11-11 01:48

我从来没有认过你天神队的,哈哈哈,现在这坑坑死了,你自求多福吧
错了,是个萌的喜欢乱跳的男孩子。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 13:49

我扒错马甲了吗!!!%>_<%
万一杀戮者出局了,晚上你们打我也来不及了。
猎杀者003 发表于 2012-11-11 13:50

摸摸,你突然这么为我们中洲队着想,我们压力很大啊