返回列表 发帖
话说谁给个投票贴的链接。
不提案就去做作品,就这样
猎杀者008 发表于 2012-11-11 08:58

变换下心态,我等现在不求胜利,看谁能给好感度多一点便帮谁,
其实我仔细想了下,杀戮者那一刀应该是冲着水民看的,
只是凑巧杀中了智者。
那么恶魔方请今天对着剩下两水民去砍就行了,后期为了不让恶魔队获取胜利,只要中州的医生还活着一日,便会把我们列入赌针范围,他不想赌也得赌。
不提案就去做作品,就这样
猎杀者008 发表于 2012-11-11 08:58

我列出我方现在的处境。
人为刀俎我为鱼肉是最大现状。
我们现在奉行的原则是人不犯我我不犯人,人若犯我我必歼之。
所以无论中州或恶魔均不敢轻易主动对我等下手。
中州票台只敢一直出恶魔,而恶魔刀子目前只敢刀水民。
我们暂时无生命危险。
我料恶魔方必走胜利条件二,所以我们在水民被杀尽后是必须会变成医生的保护对象的。
在这中间,只要复制到杀戮者的特技,形势尚有转圜,虽说可能性低了点,但只要群策群力,未必不能奏效,所以有请赵缀空与我同找杀戮者,但尽量不可明示中州方,我们早对他们仁至义尽,现在该全盘为自己考虑了。  
只要中州一直出恶魔,而我们能尽快偷到刀子,胜利机会还有一点。

盼诸君以此共勉。
杀戮者目前我有那么一点眉目。
晚上分家吧,别谈了
想谈又不舍得取舍,没法谈,要拉倒咱们咱们也没法。
猎杀者008 发表于 2012-11-11 09:51

从第二天开始我就看出程啸的抠门,
她那种谈判方式骗不懂的新手倒罢了,
只是碍于大局和个人性命被她胁迫,才勉强做城下之盟。

三个人明了也好,起码被流弹砸死的可能性小很多。
晚上分家吧,别谈了
想谈又不舍得取舍,没法谈,要拉倒咱们咱们也没法。
猎杀者008 发表于 2012-11-11 09:51

现在已经没什么可顾忌了,
反正双方就是再不情愿,也不敢拿我们先开刀。
杀戮者我倒觉得可以杀贴流一下,哈哈哈
虽然有曰场外伤身,嗯,容我三思
其实也不用怕什么,咱们的意见在 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 09:54

其他特权行驶已无所谓,现在就是找杀戮者和逼刺客出手。
我已经对你到底在跳什么绝望了。。。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 09:53

你要那么困惑,你可以来查一查啊,呵呵。
我已经对你到底在跳什么绝望了。。。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 09:53

到现在还对我那么多疑问,你就是太多疑了,
疑神疑鬼还那么抠门。
我有预感今天队长会收不全作业,我更有预感今天他会随意号
哦,其实最恶魔的詹岚早给你点出了,每字每句都 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 10:06

这事咱们关心不了,如果号的是水民,咱们就救下。
不负责任路过,我点昊天是杀,
恩,昊天是铁杀,
不管你信不信,反正我信了。