返回列表 发帖
好啦~发啦~
猎杀者022 发表于 2012-11-13 05:12

看我感激的表情 就算你作为男人胸都比我大我也原谅你了~
好霸王,霸王好感度再+1
猎杀者008 发表于 2012-11-13 05:13 PM

我是不是要端庄一点啊
今天又不出我=-=
胸肌露了半天
好凉
拼上啦~看法官大人准否
猎杀者022 发表于 2012-11-13 05:11

请一定记得确认杀贴有效
话说要怎么加图进签名啊?有木有哪位美人知道?
let's have dinner.
话说要怎么加图进签名啊?有木有哪位美人知道?
猎杀者024 发表于 2012-11-13 05:22 PM

应该都是用代码吧
下班收工走人
转折了吗。我在做梦吗。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
应该都是用代码吧
下班收工走人
猎杀者022 发表于 2012-11-13 05:23

本地图片哒,我先把图存在吐槽贴了,希望法官不要恨我
转折了吗。我在做梦吗。
猎杀者017 发表于 2012-11-13 05:24

卖萌是有效滴哦也~~
我也走人啦,众亲晚上回家见~~~~~~~
代码发不出来╮(╯_╰)╭
[ img ]  [ /img ]
去掉空格哦亲=-=
我真是个好人
去掉空格哦亲=-=
我真是个好人
猎杀者022 发表于 2012-11-13 05:26

我是不是要端庄一点啊
今天又不出我=-=
胸肌露了半天
好凉
猎杀者022 发表于 2012-11-13 05:19

把扣子扣回来吧,程队的275花和果照跳不掉的了
转折了吗。我在做梦吗。
猎杀者017 发表于 2012-11-13 05:24

今晚记得行驶特权啦
咱们写的杀贴能不能贴堂就靠你了0 0
其实今天上午(?忘了)看见程队长号票霸王的时候我就在想这个是我的报应吗?终局以后看树洞你们就知道了,第四天抱詹岚是因为觉得她是中州队的。因为觉得张恒没有刀,所以我想去抱个自以为的杀戮者,但是后来想了想又改了,想抱个中洲,因为看了那个萧什么的说的话以后突然感觉中洲是人生赢家了,甚至当时以为萧才是我的队长了,觉得刺客和程队长两层皮砍一下应该无妨的。想抱赵先生无作为算了但是最后抱了个自以为的中洲(我当时是多么的沮丧阿)
嗯。。。总觉得阴差阳错零点那条命是我弄没的。我这样想着。于是报应就是我们家队长死球。我今天下午无比自责着。
然后突然看到转机了然后我就泪流满面的把这忏悔录写出来了。现在你们中洲对我的好感度-10086也没关系了。完了这局我就出家去做圣父。我心里还真是藏不住事情怎么办阿愁。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码