返回列表 发帖
我的确出了刀,我们中州的人都很正气的,才不想你们躲躲掩掩的呢
猎杀者027 发表于 2012-11-12 22:37

出了刀你砍不死他?他是你们队的么= =
其实队长啊,我看亚当很不爽,任性地说砍死他好不好?
我不想看到亚当这货胜利
郑吒明显是你们中州人好吧
猎杀者022 发表于 2012-11-12 10:37

承认你是恶魔2人组了?我早看亚当不顺眼,可惜程队不愿意验...
中洲自己想吧,下光了天神,晚上刀子只是继续往你们砍,其实哪边胜算都不大
天神方其实从第2天就没有胜算了
...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 22:37

。。。。零点,我也不是。。。天神队长我已经找到了,但今天不能说。。。
。。。。零点,我也不是。。。天神队长我已经找到了,但今天不能说。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-12 10:41

0 0难道真是TA~
郑吒明显是你们中州人好吧
猎杀者022 发表于 2012-11-12 22:37

你看霸王都看出来了。。。。
我从第2天就知道亚当填不了天神坑
那语气除了挑拨离间什么都不是
其实队长啊,我看亚当很不爽,任性地说砍死他好不好?
我不想看到亚当这货胜利
猎杀者008 发表于 2012-11-12 10:41 PM

好可以中洲留我一天
晚上我帮你们砍亚当
你们别走天神全灭计划?
我给出下几天的行程表,

今天白天出掉天神方一号带刀的。

晚上我们来刀一个天神

明天票台出掉复仇 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 10:40

改成:今晚票一复仇,你们刀天神,而郑咤会刀我。明晚我们票郑咤,你们再杀一天神。最后拼人品。
承认你是恶魔2人组了?我早看亚当不顺眼,可惜程队不愿意验...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 22:41

正式通知,小主小副意见和不拢,小主舍不得下某人,小副心肠硬。现在谁对我们有利,我们帮谁,不感情用事。零点你的意思呢?
你们想下我可以啦,没关系
反正天神队不能嬴了,队长晚上刀子随便扔吧,我建议扔死亚当,这货我不爽0 0
问题是我们怎么保证你们晚上会出郑咤?我们人再减少就没有白天票台优势了,到时候就是你们恶魔的天 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 10:40

好了,我看清楚了,可现在你们要连票六个恶魔也是不可能的,
就算医生变兽医不救人,起码也要四天才能下光,
这个中间,你们也不能保证自己是否一直票台有优势,

不是保证不保证的问题

而是胜利条件必须勒令恶魔方这么做,

现在无非就是两个水民和三个天神,我们先杀哪边的问题。
我从第2天就知道亚当填不了天神坑
那语气除了挑拨离间什么都不是
猎杀者008 发表于 2012-11-12 22:43

我虽然跳在天神队,但也做了不少为天神队考虑的事,比如不让詹岚票你,但我还是偷偷保护詹岚的,一直以来只想保证天神和中州合作而已,我一天的任务都没布置过。。。
平安夜之谜,好想看解密
你看霸王都看出来了。。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-12 10:43

霸王太明显了我肯定,而他现在也认了。希望程队昨天得到的是另外一人,因为铭岚是我排除得到的,并不肯定。