返回列表 发帖
额,该知道的,我们都知道了。不该知道的,也知道了,你们要不要跳这么猛啊。时间有点紧迫,我会尽快给答复的。
你们这么多天一点伤亡都没有,我们再死人就完全没有票台优势了!而且我明天会死,我们票死一恶魔 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 10:52 PM

你死什么,我说了我去砍亚当
反正不能赢
我郑重告知中州方,
恶魔方现在只能走胜利条件二,刀两个水民和三个天神,

无非就是先向哪方下刀的问题,

只要你们下掉了天神一号,我们绝对会跟进刀另一个天神。

因为胜利条件让我们没得选择,水民无特权,而天神有特权,

相较之下肯定会先把威胁大的弄出局,

在这个规则下,

要么不去动天神方,一动就要很快出手,将之全灭。
赵先森咱排排坐
let's have dinner.
你们这么多天一点伤亡都没有,我们再死人就完全没有票台优势了!而且我明天会死,我们票死一恶魔 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 10:52

正是因为不让你明天就死,我们才让你先下天神亚当。
不明白了。已经进入脑残状态了= =
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我说了今天出二人组,明晚我去刀亚当
然后恶魔剩三
明天票台可以出我
附送昊天帮你们屏恶魔怎么样
反正亚当一定要搞死
零点,你好好想一下,先出了天神亚当,你就不会死了,可以老死场上,

中州队我们要的尸体是剩下的两个水民,不是你!
赵先森咱排排坐
猎杀者024 发表于 2012-11-12 10:54

坐吧坐吧,我在钻研消失的刀子,却总是想不通0 0
我郑重告知中州方,

无非就是先向哪方下刀的问题 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 10:54

你的谈判已经信不过了,从你假跳天神拼命提谈判条件开始...还是考虑一下我们的条件吧,我们这么多天你也看到诚意了。而且现在不是中州最弱吗,第4天了死的都是我们的人。
正是因为不让你明天就死,我们才让你先下天神亚当。
猎杀者021 发表于 2012-11-12 10:55 PM

刀子对着你的好伐
零点,你好好想一下,先出了天神亚当,你就不会死了,可以老死场上,

中州队我们要的尸体是剩下的两个水 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 10:56

我特权都用光了,死了也无所谓。但是复仇2人必须下一个
越发迷茫TAT,还是等各位高手商量好再说吧
你的谈判已经信不过了,从你假跳天神拼命提谈判条件开始...还是考虑一下我们的条件吧,我们这么多天你也 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 10:57 PM

我感觉我都大甩卖了=-=
你们不要不理我撒
天天和假的谈得那么起劲
BLX都碎鸟
我郑重告知中州方,

无非就是先向哪方下刀的问题 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 22:54

你们走天神方,速度太快了,现在我这个中州队员也裸了。。。肯定不可能让你们走第二胜利条件的。