返回列表 发帖
至少中洲现在还没准备天神全灭
恶魔已经等不及了
十一点了碎觉时间到了
明天来看决定
程啸相信我!
我 ...
猎杀者022 发表于 2012-11-12 11:09
同意啊,亚当这货必须要死啊,陪葬的陪葬的
我也好纠结,刀子去哪里了,太不可思议了。为毛张恒没去吃便当,我不爽啊。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:07

你剩下来一直会有查证,就当恶魔队这两天不对你出手的时候,你又多两个查证。

只要一旦下了天神亚当,
中州和恶魔队就都没有回头路,
这就是最公平的交易。
我自己的特权很裸,第二天裸了零点,第三天禁了詹岚
猎杀者008 发表于 2012-11-12 11:09 PM

我也附身詹岚以为有刀子啊!!
尼玛他没刀啊!!!
那小苹果是怎么死的?难道是被两针扎死的?这不科学!
猎杀者011 发表于 2012-11-12 11:09 PM

我不知道从头到尾我都没注意他捏
那白天票张恒晚上杀亚当好了,这两位都好会蛊惑人
let's have dinner.
我想到的唯一可能性只有精神力者- -。。。但没这么瞎吧
程啸,恶魔方不可能走胜利条件一,所以你和零点的命没有问题,
我们不会傻到去用四刀换两条中州特权 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 11:05

亚当,我的命是天神要的,跟你们队没有关系。而且我也不想成为僵尸,死了也没有关系。你还是考虑一下,我们今天一定是要下一个恶魔的,如果你不愿意刀天神亚当,那就看着天神赢吧,所有人都裸了,方便天神亚当借刀
我想到的唯一可能性只有精神力者- -。。。但没这么瞎吧
猎杀者008 发表于 2012-11-12 11:11 PM

不是,不然我怎么拿到刀子了
你快去色诱程啸=-=
不要一死死全队哇
凄凄惨惨戚戚
和恶魔队合作,中州的医生可以解放做兽医,
而不用继续这两天费神赌针,

只要一旦开始下天神队,对中州和恶魔来说就都没有回头路了,这就是最好的信用保证。

因为一旦下了天神队,天神队必恨两方入骨,恶魔队没有理由晚上不刀天神队的!
亚当,我的命是天神要的,跟你们队没有关系。而且我也不想成为僵尸,死了也没有关系。你还是考虑 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 11:12 PM

你居然还觉得我们会赢
天上要下红雨了
我去碎了
你剩下来一直会有查证,就当恶魔队这两天不对你出手的时候,你又多两个查证。

只要一旦下了天神亚当 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 23:10

下了天神,他们就多了特权。有屏蔽的啊,你别忽悠我。我要算算,我脑容量不够。
不是,不然我怎么拿到刀子了
你快去色诱程啸=-=
不要一死死全队哇
凄凄惨惨戚戚
猎杀者022 发表于 2012-11-12 11:12

你是拿张恒的刀子?
亚当,我的命是天神要的,跟你们队没有关系。而且我也不想成为僵尸,死了也没有关系。你还是考虑 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 23:12

零点你不能死,小主周二一天没空,小副半夜要睡觉,还是只能你来的。而且你最冷静。你能活着,是对我们最大的安慰。
那白天票张恒晚上杀亚当好了,这两位都好会蛊惑人
猎杀者024 发表于 2012-11-12 11:11 PM

美老年还是你最好啊~呜呜呜
猎杀者027 发表于 2012-11-12 11:12

那随你们,
程啸,你自己定夺,
一种方案是既平且稳,另一种方案是以后后悔埋怨,我言已尽。

接下来你自己掂量。
我睡觉了。